Adx пишет: |
Медленное катание - это про большинство россиянок, банально не хватает скорости скольжения. |
Да ладно? Почему тогда когда я смотрю иностранок - там вечно впечатление что они под водой двигаются. Вот хороший пример - недавняя короткая в Ломбардии.
От наших у меня такого впечатления почему то нет.
Мне кажется, что Вы как-то совсем невнимательно и выборочно читали. Ничего похожего там в подкасте и близко не было. |
неужели?
происходило так много всего, и это казалось очень поспешным. У неё не было времени на паузу и для создания представления более медленными движениями, все было довольно быстро и отрывисто. |
Хочется, чтобы под музыку чаще использовались паузы |
я бы хотела, чтобы она замедлилась и дала немного времени, чтобы сделать паузу |
Типичная аргументация с голденскейта любителей спиралей и нелюбителей связок. Прямым текстом призывает снизить сложность программы и/или подогнать её под американский стиль из начала 2000-ых. Поверьте, я это читаю не первый и не второй раз. Даже если она прямо про спирали не упоминала - именно так говорит та самая публика, которая восхищается совершенно примитивным катанием Стар Энрюс или Янг Ю - и ставит его выше наших.