Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

III этап юниорской серии Гран-При сезона 2021/22 01-04 сентября, Кошице Словакия

Автор
11.09.2021, 04:05
III этап юниорской серии Гран-При сезона 2021/22 01-04 сентября, Кошице Словакия
Adx пишет:
В ее хореографии не так много деталей, я бы хотела видеть больше движений и ребер, чем ее просто катание от прыжка к прыжку.

Вот с этим я абсолютно не согласен. Это если про Муравьёву. Катание от прыжка к прыжку - это больше к Зиглер, или Ким/Захаровой. При том она сама не замечает противоречий в собственных словах. Она постоянно жалуется что у Муравьёвой слишком много движений - и тут же говорит что хотела бы видеть больше движений 0_0 Что касается рёбер - то более рёберное катание сложно найти, чем у Муравьёвой. Она иной раз под таким углом ко льду шаги делает - что диву даёшься как не падает )) Чем Эдмундс ещё недовольна? ))
Adx пишет:
Кто из топ-россиянок быстро катается?

Навскидку - Муравьёва, Усачёва, Трусова, Валиева, Акатьева, Щербакова (да, Щербакова). Впрочем мой посыл не в том что у нас много супербыстрых на льду, а в том что средний уровень катания - выше и скоростнее, чем аналогичный средний уровень у иностранок. И например условная Талалайкина катит быстрее чем условная Николь Шотт - хотя обе не бог весь какие быстрые. Просто потому что у наших сборниц больше часов ледовых тренировок чем у представительниц других стран. Поэтому слышать что у россиянок слабое место - скорость скольжения - мне лично странно. Это слабое место намного сильнее выражается в ковырянии на льду какой-нибудь Лю или Кихиры.
neud пишет:
Эдмундс не о "медленности", а об осмысленном отсутствии суеты. КП Петросян ей в этом смысле понравилась намного больше Муравьевой

Что мне тоже абсолютно непонятно. Потому что у кого суета в программе - так это именно у Петросян.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.018 сек.