ЛогикФК пишет: |
А если по катанию, настроению и программе, мне больше всех Куликова понравилась! Шикарно катит, с настроением, вот именно ей я бы дал самые высокие компоненты турнира |
А теперь сравните её с Левито, у которой 201, если я правильно помню? С её прыжками в остановку и заметно худшим скольжением 196 для Куликовой - не дадут повода для нашей федры дать ей второй этап. И на этом выступлении международная карьера Куликовой в этом сезоне закончена. К сожалению. А уж то что компоненты Куликовой ниже даже чем у Берестовской - вызывает вопросы к профессионализму судей.
Adx пишет: |
Зинина молодец, два квада докрутила |
На одном из квадов галку ей простили. Да и вообще обратите внимание какие ей жирные ГОЕ на каскадах тройных с плохими выездами давали - это хорошо видно прямо в трансляции. Что то странное.
Где-то, разумеется, что-то кому-то не так поставили, но никакого влияния на результат это практически не оказывает, разве что в головах фанатов. |
К сожалению - оказывает. Когда разрывы совсем небольшие и речь идёт о призовых местах. А это ситуация встречается чаше чем вы хотите показать.
Никакие "колоссальные" отрывы это не даёт. Можно сделать элементарные расчёты (и это делали не раз), что если не придумывать недостатков одних фигуристов и достоинств других на ровном месте, то результат практически не поменяется. "Коссальные" отрывы можно получить только за счет компонентов |
Я правильно понимаю что разница в 43 балла за более-менее визуально чистые прокаты у Янг Ю между 223 с Четырёх Континетов прошлого сезона - и 180 первого челленджера нынешнего сезона - где её опустили именно галками в технике - для вас не является значительной?