Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

VII этап юниорской серии Гран-При сезона 2021/22 2021 6-9 октября, Линц Австрия

Автор
06.10.2021, 22:17
VII этап юниорской серии Гран-При сезона 2021/22 2021 6-9 октября, Линц Австрия
Adx пишет:
Не исключено, что если американцам будет не интересно фк, то они не будут проводить Skate America.
Ничего хорошего в этом нет.

Вас послушать - так и на Скейт Америка надо сразу американцам золото на шею вешать, до соревнований - а то обидятся, и зрители тоже смотреть не станут
Adx пишет:
Если на ФГП будут ездить только спортсмены из России, то практически гарантированно будут введены квоты.
Потому что иначе такой "международный" турнир будет никому не интересен и оплачивать этот междусобойчик никто не захочет.

Вас послушать, так кроме русских, американцев и японцев - никто финалы ГП и большие соревнования в фк в принципе не смотрит Но почему то я вижу людей из всех стран в комментариях под видео и в чатах - причём хватает людей из тех стран, где фк нет вообще - и стало быть смотреть на этом соревновании за своими спортсменами возможности нет. Но смотрят.
И я до сих пор помню юнироский финал в Нагое 2017 - с 5-ю русскими и одной японкой. Одно из лучших соревнований в фк за все времена - от наших практически одни только чистые безошибочные прокаты, большое кол во просмотров в ютубе, восторженный Тэд, полные трибуны японцев которые явно не только ради Кихиры пришли. Нет, я не согласен - полно людей котоыре смотрят фк как и теннис - ради конкретных имён, а не ради флагов. У той же Трусовой например очень большая фанбаза на Западе и в Америке - и на неё американцы будут покупать билеты. Например.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.019 сек.