Figurka51 пишет: |
Прер больше 180 и четкая галка, особенно по отрыву). |
Недокруты по прерам и отрывам не судятся, а судятся исключительно по приземлению - и мы оба об этом знаем И я говорю сейчас не о правилах даже (хотя там тоже чёрным по белому прер запрещено смотреть) - а о вековой судейской практике. И даже внутри этого турнира это элементарно проверяется по любой другой фигуристке на чистых по протоколам лутцах (возьмите хоть лутцы Хромых или Самодуровой) - где у них такой же или ещё больший прер. Поэтому то что вы счас написали - это желание спорить, а не разобраться в ситуации. Адекватный любитель фк с нейтральной позицией спокойно признал бы ошибку судей - в том числе и потому что судьям была доступна только одна камера (для таких бэшек обычное дело) - которая и была в трансляции. А с того ракурса лутц в самом деле выглядел подозрительно.
Другой вопрос что я глубоко убеждён в том что судьи только при особой установке будут лепить недокруты на ракурсах камеры где есть сомнения в правильности показанного - потому что в таких случаях судьи обычно стараются отсуживать в пользу спортсмена.
Figurka51 пишет: |
Аня- одна из самых танцевальных девушек, музыку предают всем телом. |
А по компонентам и не скажешь Ну куда ей до Туктамышевой? И зачем они столько хорео между элементами вставляют, да ещё спину ломают такими прогибами - судьи всё равно ведь не оценят. То ли дело в хорео дорожке попой повертеть, ручками взмахнуть, глазками подмигнуть - а больше и не надо, ведь больше сложнааа - проще всё остальное внимание только на прыжки. И вот они твои заслуженные 75 в компах - чё так мучиться то?
ЛогикФК пишет: |
А-а-а... случилось: Хромых обкатала Щербакову даже с не засчитанным элементом! |
Не обкатала - а ей судьи помогли обкатать. В реальности же - когда после проката Майи начала катать Аня - сразу же стала видна разница в классе. На фоне ПП Ани - при всём уважении к Майе - её катание выглядело юниорским. Это я сейчас исключительно о ПП. Учитывая зашкаливающее кол во хейтеров Щербаковой - я даже не удивлён что в их потоке совсем не слышно похвал ПП Ани - а ведь там есть на что посмотреть! Самое большое удовольствие именно от её проката получил - и хочу сказать большое спасибо ТШТ за такой шедевр. Достаточно сказать что единственное выступление на турнире которое с полным правом можно назвать миниспектаклем - настолько много всего происходит на льду. Это единственная фигуристка в выступлении которой совершенно забываешь об элементах - а смотришь именно на выступление в целом - настолько слитно эти элементы вплетены в программу. Насколько этого сложно добиться, каких тренировок это требует для такого эффекта - мне просто даже страшно представить. К сожалению судьи этого совершенно не хотели видеть. Разница в компонентах между ней и Хромых должна была быть намного больше чем два балла.
Впрочем быть недооцениваемой для Щербаковой чем то новым не является. Возможно так ей будет даже проще по сезону. Главное выступить на 100% один раз - но в нужный момент и в нужное время