| Figurka51 пишет: |
| Конечно пусть. Только у Анны я востока не увидела, кроме некоторых движений и верх платья. Никакой утонченности, программы нет. И Анне не подходит. У Лизы свой стиль, буду «пищать» с неё. Где Вы увидели « телеса»? Где она оголяется? И чем же Ваш стиль отличается от стиля журналюг, которые Посмели назвать платья лососями? |
1. Если не увидели Вы, это не значит, что его нет. И если утонченности нет в Вас, то это не значит, что ее нет в программах Анны Щербаковой. Аня не катает одалиску и бегать по льду голышом ей нет необходимости.
2. Если Вы не видите, что Туктамышева почти во всех программах выходит в костюмах, которые едва прикрывают (а порой и не прикрывают), то попробуйте зрение проверить.
3. Что конкретно не так с моим стилем?
Во-первых, я не записываю себя в профессиональные журналисты, которым "обязаны" давать интервью. Я просто одна из многих людей на форуме, которые высказывают свое мнение.
Во-вторых, предлагаю Вам еще раз прочитать пост, которые я написала Тарантино еще вчера. Недожурналисты, которые позволяют себе самоутверждаться за счет детей (причем за счет тех детей, которые в свои годы добились значительно больше, чем недожурналисты), не заслуживают в свой адрес ни одного приличного слова. Девочки в силу своего возраста просто не понимают и не умеют дать этому быдлу должный отпор.
Сказали бы эти недожурналисты про лососей тёте Яне - в ответ услышали бы много интересного. Поэтому предпочитают помалкивать.