tempika пишет: |
После неё смотришь косолапенькую пешком по льду Щербакову с кошмарными заходами на загадочной техники прыжки, с утюгами в небо и теде |
Чего так слабенько накинули? Можете больше эпитетов в одно предложение впихнуть - я в вас верю
bregalad пишет: |
по скольжению и артистизму Сатоке Миахаре нет равных, но почему-то судьи ее не жалуют, и даже компоненты у нее не самые высокие |
На голденскейте один юзер интересное мнение написал насчёт компонентов Сатоко. По его версии судьи смотрят на прыжки как на элементы хореографии - то есть они значимое влияние на компоненты дают. То есть если прыжок выпадает из программы, если на него большая подготовка и он не украшен связками на заходах и выездах - это считается паузой в хореографии и влияет на компоненты (но к квадам это не относится). У Сатоко прыжки не только низкие - но и делаются так же как у низкоуровневых фигуристок - со стандартным выездом, подготовкой, без связи с программой. 9+ компоненты ей якобы поэтому не хотят ставить.
Жаль, один из прыжков ей всё-таки не удался, но это немудрено при сумасшедшем темпе ее программы. |
Где вы у Самодуровой увидели темп - для меня загадка. Одна из самых медленных и простых программ на турнире была. Скорее она попыталась прыгнуть прыжок без привычной для мишинских долгой подготовки - в надежде что отсыпят больше ГОЕ. Но из за этого и не получилось.
Порадовал каскад с тройным риттбергером (правда, насчет его тройственности есть сомнения, уж очень преротейшн большой; конечно, в таком каскаде этого не избежать, но всё же). |
Покажите фигуристок с маленьким прером на риттовом каскаде.
Darra пишет: |
Да я со слабым инетом, в доступе только Евроспорт 2 |
Кто там комментировал, Журанков? Есть где то возможность посмотреть записи выступлений с евроспорта? Интересно послушать что там скажут по прокатам.