Adx пишет: |
Я уже привык к местным хейтерам Щербаковой, но они всё равно не перестают меня удивлять. Я даже и не знаю как она должна откатать, чтобы они признали её победу. |
Если бы она набрала меньше 233 - сдаётся мне к ней бы сейчас попозитивней относились
Adx пишет: |
Это уже реальность, просто она ещё не так сильно бросается в глаза. ) |
Не совсем так. Квады среди женщин и юниорок пока прыгают в основном топы - поэтому срывов программ практически нет. Впрочем даже если и начнут прыгать менее известные фигуристки - я думаю что это в аналогию мужского катания никогда не превратится. По одной простой причине - женщины намного более аккуратные и исполнительные чем мужчины. Другими словами - даже при падении с квада - они будут стабильно выкатывать остальную часть программы с тройными. Таких же упрямиц как Трусова там больше нет - это своего рода исключение. Та же Щербакова при неудачном кваде на второй обычно уже не идёт и прееключается на более безопасный вариант программы с тройными. В худшем случе после двух упаденных квадов ультра си уже никто не идёт делать - и тройные прыгают нормально. Думается аналогичный шаблон будут использовать все квадистки.
И, в отличие от мужчин, стабильность на тройных у квадисток на порядок выше.