Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Общие разговоры о ФК – 5

Автор
Сообщение
Usagi
Сообщений: 1570
23.11.2021, 05:52
Общие разговоры о ФК – 5
tempika пишет:
но у Чен (посмотрела гифку) никакого преротейшена нет, классическая техника флипа

Да, я там ошибся - автоматом полоборота прера написал (как у предыдущих фигуристок) вместо четверти оборота. Тем не менее ваше "нет прера" умиляет. Мало того что это почти невозможно в принципе с любой техникой - на уровне законов физики - так ещё у Карен отчётливо этот прер видно. Прерит на зубце, поворачивается вбок - дальше идёт отрыв, чуть больше четверти оборота уже скручено на льду. Я конечно понимаю что вы поклонница классической техники - но разве до такой степени чтобы чёрное называть белым?
dreamlike пишет:
Огромный преротейшн, переход на внутреннее ребро и зубца почти нет, в отличии, как раз, от вами же нижепредоставленных гифок.

На гифке не показана та нога, где имеет значение ребро. Зачем вы выдумываете то, чего физически не могли там увидеть (ребро второй ноги на толчке просто не попадает в кадр)? И зубца почти нет звучит как "почти беременна" Зубец или есть или его нет. Как то пропасть от степени наклона лезвия ко льду он не может. Зубца нет в одном и только в одном случае - если и носок, и пятка полностью лежат на льду в течение всей преротации, а при отталкивании в принципе не происходит фонтана ледяных осколков при втыкании в лёд (при рёберном отталкивании вместо осколков льда обычно снежная пыль от скоблёжки лезвия по льду). Оба эти условия у Ани не выполняются
Маргаритка пишет:
Боление за тренерский штаб - это что-то новое в ФК. Боление за спортсменов одного тренера и против спортсменов других тренеров - фишка, которая отличает этот странный фанатизм последнего времени, но это не про спорт уже.

Вполне про спорт. В футболе это сплошь и рядом. Там болеют и за отдельных футболистов - и за клубы. Причём одно другому не мешает. Почему в фк это неспортивно или плохо?
Вход


Имя
Пароль
 
Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.016 сек.