Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Общие разговоры о ФК – 5

Автор
07.12.2021, 00:10
Общие разговоры о ФК – 5
Adx пишет:
Выигрывать будут все те же, просто на ГС мы увидим спортсменок на излете карьер, а не на пике.

figushka пишет:
Пре-ротейшен на флипе равен 270 градусам. 3/4 поворота на тройном флипе и лутце Валиева делает на льду.

Как что то плохое.
Figurka51 пишет:
Вот и вопрос- не наказывают почему?

Потому то этого нет в правилах. У меня другой вопрос - почему это надо наказывать?
Figurka51 пишет:
И надо ли поощрять более чистую технику?

Избавляйтесь от оценочных суждений в вопросах - тогда вам может на них и ответят. Слово "чистая" - это оценочное суждение. Техника - не посуда - чистой или грязной она не может быть. Есть современная техника - а есть классическая. Вот и всё.
Figurka51 пишет:
И надо ли прописать более четко в правилах или просто всем спокойно перейти на современную технику?

Зачем запрещать и зачем переходить? Пускай все прыгают так как им удобнее и как научили - и прыжки пускай оценивают так же как сейчас. Не вижу в этом никакой проблемы.
bregalad пишет:
Вот когда не будет подобных фигуристок, которых вытеснят бесконечно меняющиеся юниорки — станет ли фигурное катание привлекательнее и не превратится ли оно в еще одну художественную гимнастику, никому в мире, кроме стран бывшего СНГ, не интересную?

Можете не волноваться - европейским фигуристкам это не грозит от слова совсем. У них хоть кого то за 10 лет наскрести по сусекам - уже за счастье Именно поэтому поддержка поднятия возраста со стороны стран, фигуристов и тренеров без какой либо конкуренции или сильных юниорок видится мне высшей степенью лицемерия - независимо от декларируемых причин. Потому что эти правила их совершенно не коснутся - а коснутся их конкурентов. Что им крайне выгодно.
Adx пишет:
Думаю, что фанаты ТЩК будут довольны
Акатьеву, правда, немного жалко.

Как будто этот опрос на что то влияет кроме трафика и бабла в карманы спонсоров спортса
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.017 сек.