figushka пишет: |
Также понравились дорожки шагов. Особенно у Белл, Лью и Левито. То с какой скоростью, четкостью и реберностью они делали шаги ... ну прям услада для глаз. Думаю, что свои 4 уровни они заслужили. |
Как вы там умудрились что то рассмотреть и уж тем более чем то насладиться - с камерой сбоку едва над поверхностью льда и впритык к фигуристу - для меня загадка. Дорожки нормально оценить можно только сверху - сбоку и близко ни скорость (если впритык снимать - то даже черепаха будет казаться быстрой - т.к. задний фон будет смещаться от любого движения), ни покрытие льда, ни собственно шаги или рисунок дорожки оценить невозможно. Отвратительная камера. По этапам ЮГП же с более адекватной камерой я отлично помню что и Левито, и Лю, и Торнгрен отличались крайне медленной скоростью - особенно на фоне наших.
Торнгрен и Чен имхо чуть похуже с этим. |
Более-менее катит там только как раз Чен.
Вообще если сравнить по вращениям и дорожкам топ-5 ЧР и топ-5 ЧСША, то я совсем не уверена, что наши окажутся лучше. Скорее нет. При том, что у американцев более возрастной состав. У нас с возрастом обычно начинают заметно хуже вращаться. А американки держат уровень. |
Вы так пишите будто наши не соревновались уже с американками на этапах. Отлично было видно каждый раз на ГП что наши катят лучше и быстрее. Ну кроме мишинских. Сравнивать надо только на одном льду - и с одной камерой.Что касается вращений и возраста - очень забавное замечание. Учитывая что отличные вращения были там прежде всего у Торнгрен и Левито - обе молодые попрыгушки 14 и 15 лет. Взрослая из хороших вращательниц там только Чен - которая во многом это делает благодаря своему детскому телосложению/азиатским корням. У той же Белл с более взрослым женским телосложением вращения уже были заметно похуже.
Голд - девушка красивая, более или менее постройнела, похудела. Зреложенское есть. Но по скорости заметно уступала остальным. |
Да, зреложенское = медленное Поэтому те кто хотят зреложенское - хотят медленное катание. Мне катание нравится быстрое - есть такой у меня недостаток, увы
Во-вторых - она ураган, вихрь на льду. |
На Ростелекоме Белл вам такой же показалась? Просто любопытно
Хочется несколько раз пересмотреть прокат. |
Ничего не имею против Белл - но Халлилую пересматривать я даже за деньги бы не согласился. Терпеть не могу эту музыку, бррр. Примерно такой же невыносимый ширпотреб что и Мулен Руж, Призрак Оперы, Ла-ла-ленд и пр. Для американок абсолютно типичная фоновая музыка главная задача которой - не мешать исполнять элементы. Какое то мастерства особого в таком катании нет. С чем собственно судьи были согласны. В отличие от вас пересматривать это желанием они явно не горели. Как я уже писал в теме про амерский чемп - очень знаково что даже лучшие американские фигуристки - ни одна из них на национальном грибном турнире! - не смогли получить от американских же судей даже 70 в компонентах Хотя казалось бы - судьям ничто не мешало поддержать столь эмоциональные финальные прокаты потенциальных чемпионок страны без каких то грубых ошибок.