Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Чемпионат России 2022, 21-26 декабря, Санкт-Петербург

Автор
11.01.2022, 10:56
Чемпионат России 2022, 21-26 декабря, Санкт-Петербург
Figurka51 пишет:
Я согласна не со всеми оценками, но достаточно много отсужено справедливо.

Откуда вы знаете справедливо или нет? У вас есть соответствующая квалификация?
Почему мнение яростного поклонника Туктамышевой и ненавистника Тутберидзе вообще и Щербаковой в частности (что он даже не пытается скрывать - прямым текстом оскорбляя и унижая нашу чемпионку мира во многих своих текстах - параллельно вылизывая Мишина и Лизу) который никогда в жизни не судил реальных соревнований и не сдавал экзаменов на судью - у вас вызывает больше доверия чем мнение российских и иностранных судей? Почему я говорю про иностранных - потому что оценки элементов и компонентов той же Щербаковой или Валиевой на международном уровне отличаются от оценок этих же элементов на ЧР в намного меньшей степени чем у этого туктобота.
И зачем вы рекламируете здесь текст с вот этой мерзостью
Цитата:
То, что какая-то очередная скелетообразная розовая феечка "преодолела", не грохнулась лишний раз и так далее
- тем самым оправдывая любителя публично облить помоями внешний вид несовершеннолетней спортсменки - который и тысячной доли того труда что она за одну тренировку делает - не сделал за всю жизнь?
Впрочем вопрос риторический - можете на него не отвечать. Со своей стороны я никогда серьёзно не буду воспринимать какую либо критику со стороны кого либо - если он опускается до личных наездов на спортсменов, обесценивания их работы - а не выказывает претензии только к судьям. Потому что сразу видна ангажированность - и соответственно доверия к любым его словам о чём либо - в принципе быть не может. И вам того же советую.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.017 сек.