Figurka51 пишет: |
Я согласна не со всеми оценками, но достаточно много отсужено справедливо. |
Откуда вы знаете справедливо или нет? У вас есть соответствующая квалификация?
Почему мнение яростного поклонника Туктамышевой и ненавистника Тутберидзе вообще и Щербаковой в частности (что он даже не пытается скрывать - прямым текстом оскорбляя и унижая нашу чемпионку мира во многих своих текстах - параллельно вылизывая Мишина и Лизу) который никогда в жизни не судил реальных соревнований и не сдавал экзаменов на судью - у вас вызывает больше доверия чем мнение российских и иностранных судей? Почему я говорю про иностранных - потому что оценки элементов и компонентов той же Щербаковой или Валиевой на международном уровне отличаются от оценок этих же элементов на ЧР в намного меньшей степени чем у этого туктобота.
И зачем вы рекламируете здесь текст с вот этой мерзостью
Цитата: |
То, что какая-то очередная скелетообразная розовая феечка "преодолела", не грохнулась лишний раз и так далее |
Впрочем вопрос риторический - можете на него не отвечать. Со своей стороны я никогда серьёзно не буду воспринимать какую либо критику со стороны кого либо - если он опускается до личных наездов на спортсменов, обесценивания их работы - а не выказывает претензии только к судьям. Потому что сразу видна ангажированность - и соответственно доверия к любым его словам о чём либо - в принципе быть не может. И вам того же советую.