Figurka51 пишет: |
Уж сколько про Лизу и других написано гадостей.... Но это другое. |
Негативно про внешний вид Лизы я никогда не писал. Обращал внимание на низкий рост - но без какой либо оценки. Критиковал тему программы за пошлость и неумение кататься за медленность и двуножность - но опять же без опускания до использования уничижительных эпитетов к самой Лизе как человеку. Всё таки есть некоторая грань. Спортсменов стоит уважать даже если они не нравятся - и ограничивать себя эту грань не переходить.
А Вы зачем заострили на ЭТОМ внимание? |
Затем что ЭТО характеризует насколько ВЕСЬ текст заслуживает доверия. Автор смотрит на обсуждаемых спортсменов явно необьективно, через призму собственной неприязни - соответственно вполне естественно ожидать подгонку результатов и оценок под собственные хотелки. На этом фоне утверждения о какой то справедливости оценок автора выглядят откровенно глупо - даже для человека который вообще не смотрит фигурное катание.
А откуда Вы знаете, что это мнение не справедливо? К Вас есть соответствующая квалификация? |
Нет. Но почему я знаю что это мнение несправедливо - см выше, уже обьяснил.
А почему мнение яростных поклонников Тутберидзе правильнее? |
Не являюсь поклонником Тутберидзе. Являюсь поклонником хороших фигуристок из разных штабов: Валиевой, Щербаковой, Акатьевой, Муравьёвой, Синицыной. Некоторые фигуристки мне не нравятся или оставляют равнодушным: Туктамышева, Хромых, Петросян, Самоделкина, все иностранки кроме пожалуй Левито, Лю и Микутиной. Такие дела.