Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Чемпионат Европы 2022, 10-16 января, Таллинн Эстония

Автор
14.01.2022, 05:53
Чемпионат Европы 2022, 10-16 января, Таллинн Эстония
ФК люблю пишет:
Несмотря на свои огромные (прости Луна, я любя) ляхи и зад для фк она охренительно здорово прыгает.

Только благодаря "читерской" хрустальной технике (которая якобы не подходит взрослым) - уж не знаю кто её этим прерам научил, но он явно списывал с Хрусталя. Прыгала бы классической техникой - падала бы и недокручивала. И делала 3-2. При долгом просмотре фк, на дистанции - хорошо видно как мучаются с прыжками с "идеальной" техникой все фигуристки которые ей обладают.

chichako пишет:
Вы думаете это намеренно?

Да.
chichako пишет:
Создается впечатление что по другому просто не получается, хмм..

Меня "впечатления" о Щербаковой уже давно перестали удивлять. Рядовое кольцо на вращении делать умеют все начиная с новисов - а уж на топ уровне тем более. Вращения отрабатывааются годами и мониторятся тренерами из тренbровки в тренировку. Поэтому как раз вращения в прокате - это почти всегда то, что намеренно отрабатывалось на тренировках. Такой стиль вращения у неё уже не первый и не второй раз - она специально его учит чтобы отличаться от других. И, подозреваю, так вращаться (не держась за конёк - но держа изогнутую спину) - очень и очень непросто.
Pandisha пишет:
Жду такой же шквал критики в адрес Васильева за хамство в адрес судей и коллег.

Ну в каком то смысле его можно понять. Судейство в самом деле было странным и избирательным. У Сафоновой на лутце и правда в худшем случае плоское ребро - а ставят неправильное. В тоже время например у Рябовой явное неправильное ребро на лутце (намного сильнее выраженное чем у Сафоновой) - ей не ставят ничего. У Трусовой и Кураковой явное неправильное ребро на флипе - опять нет отметок. Вот у Васильева нервы и не выдержали.
Другой вопрос что если бы он сравнивал с Рябовой - никто бы его высказывания и не заметил. С Трусовой - поклонники бы заклевали. А вот Щербакову хейтить нынче в моде - чего бы и не набросить самому - ответочка вряд ли прилетит, а высказывание заметят. Глядишь и Сафонову по другому судить начнут но это вряд ли.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.015 сек.