Lunna пишет: |
Рада за Дениса, талантливый фигурист, красивые, пролетные прыжки, раскат, артистизм, на мой взгляд у него должны быть самые высокие компоненты за ПП, прокат был шикарный. |
Извините, но нет. Самые высокие должны быть у Мориси. У него очень лёгкое, свободное катание, наполненное связками которые его совсем не сковывают (в отличие от Мозалёва) - а программа напоминает брызги шампанского по впечатлению. Как будто это шоу, а не спортивная программа. Так кататься невероятно сложно - но судьи его привычно недооценивают.
У Дениса в произвольной (в отличие от короткой где он был хорош) - вплоть до дорожки кроме прыжков - ничего нет. Он даже не пытался в хореографию, даже ручками взмахнуть - пока не отпрыгал большинство прыжков. В отличие от Мориси. Причём с медленными долгими заходами и на квад, и на триксели, и на каскады тройных. ГОЕ и компоненты Дениса могу обьяснить только почти родной для него Эстонией.
То же самое касается и Аймоза - который был невероятно крив, с грязью на всех элементах - а по впечатлению программа напоминала ранние разминки. Его какие то заоблачные за это баллы могу обьяснить только тем что его уже "назначили" топом. Поэтому чтобы он не делал на льду - всегда будут сыпать баллы. Так же как это делают с Колядой даже при его развалах. Но всё таки Коляда классом то повыше чем Аймоз.