Rebecca_2011 пишет: |
Была весь ЧЕ ИСУ трансляция с давнишним комментатором с Eurosport, весь ЧЕ смотрела на ИСУ канале, ссылки в шапке темы были, на 1й ни разу не пришлось переключаться, к счастью! |
Я писал исключительно про ЧЧК - в теме, посвящённой ЧЧК, прошу заметить. Почему так многие любят переключать внимание на что то другое отвечая на мои комментарии - для меня загадка.
ЛогикФК пишет: |
Хорошо, а ты в курсе, что на Корею и Японию трансляции по ТВ и возможно своими ютуб каналами, а на официальный там геоблок стоит, поэтому эти просмотры вообще не показатель! |
Почему не показатель? Вполне себе показатель того, что вся сила, мощь и привлекательность зреложенского японского и корейского катания такова что нигде кроме собственно Японии и Кореи - её смотреть просто не хотят.
Российских девочек же на Ютубе смотрят со всего СНГ (больше негде смотреть, на сайт 1-го мало кто заходит). Вот тебе и циферки. |
Если в Мире, то разочарую тебя, больше будут смотреть ЧЧК, потому как своя рубашка ближе к телу, а российские юниоры - это для специфической группы фанатов. |
Так специфическая группа фанатов - или весь СНГ? Или специфическая группа фанатов - это и есть весь СНГ? Чего то вы меня совсем запутали - вы уже там определитесь