Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Ковид на Олимпиаде 2022 в Пекине

Автор
Москва
29.01.2022, 19:35
Ковид на Олимпиаде 2022 в Пекине
Adx пишет:
Смысла ехать зараженным на ОИ нет никакого.
Китайцы будут тестировать всех очень тщательно

А что если хорошенько прополоскать горло и нос каким-нибудь дезинфицирующим составом перед тестом? Я вот в свое время именно так и сделал. Я переболел коронавирусом, думая, что это просто сильная простуда, узнал, что это был коронавирус, только по тесту на антитела через 3 недели после начала болезни (я и этот тест делал только для собственного успокоения и был в шоке, когда он оказался положительным). Никто не заставлял меня делать ПЦР-тест (а экспресс-тесты тогда еще не продавались в аптеках), но я сам решил его сделать в Invitro (на всякий случай, чтобы можно было общаться с людьми без боязни их заразить). Но в последний момент мне стало страшно — вдруг на меня, совершенно уже здорового тогда по всем показателям, навесят Социальный мониторинг на 2 недели. Поэтому я очень тщательно полоскал перед тестом нос и рот "мертой водой" (ионизированной, кислая среда, она мгновенно помогает при инфекциях горла — а у меня такой самодельный аппарат, разделяющий с помощью электричества воду на щелочную ("живую") и кислую ("метвую") уже очень давно, с 80-х годов). Результат оказался отрицательным (и мало что сравнится с подобным радостным для меня событием), но я до сих пор не знаю, повлияло ли это полоскание на результат теста или нет. (Во всяком случае, в памятке для тестируемых говорилось, что делать этого нельзя из-за возможности False Negative, и я воспринял это как руководство к действию).
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.015 сек.