Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Ковид на Олимпиаде 2022 в Пекине

Автор
М.О
02.02.2022, 20:41
Ковид на Олимпиаде 2022 в Пекине
Одилия пишет:
Ну это если на работе не требуют. Плюс вы не поедете в другие регионы, где строже правила. ПЦР тест не вариант, в гостиницу заселят, но каждые 48 часов надо предъявлять новый. А так да, если работать на удаленке,не ездить отдыхать в другие регионы России, не ходить в театры и на спортмероприятия, не ложиться в больницу для плановой медпомощи,то в Москве вполне можно ( пока) без него обойтись. Поэтому нытьё не понимаю.

На работе тест на антитела требовали, его я и предоставила. Вообще работаю на удаленке, по мере необходимости приезжаю на работу. Регион для отдыха выбираю в том числе, согласно требованиям о сертификатах и места размещения тоже. Интересующих меня спортмероприятий в этом сезоне в Москве не было (этап ГП перенесли в Сочи, а ехать туда мне не слишком хотелось т.к там не было интересующих меня спортсменов). Театры не очень люблю, концерты не запрещены были, на них ходила и пойду. Главное то, что катки без ку кодов работают Больницами стараюсь пользоваться редко. И да, я хочу получить сертификат переболевшего потому что болею сейчас.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.014 сек.