Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Ковид на Олимпиаде 2022 в Пекине

Автор
02.02.2022, 20:45
Ковид на Олимпиаде 2022 в Пекине
Adx, политикам может быть тоже нужны по своим причинам, но нужны и ученым, работа которых именно в исследовании причин. Справедливости ради, это не самая распространенная теория, поддерживают ее неохотно и на то есть причины. Но я хорошо помню как в первые недели информацию усиленно цензурировали, тогда дошло даже до ареста врачей, первыми открыто заявивших о появлении нового вируса. Видимо, надежда была на то, что вспышку подавят, и никому об этом знать не нужно. Только некоторые медики по своим внутренним каналам получали информацию, и мне тогда что-то стало известно через хороших друзей, я даже писал об этом на форуме осторожно. В итоге это списали опять же на местные власти (это вообще распространенный паттерн здесь в случае факапов), мол, партия была не в курсе. Но потом зачистки дошли и до научных публикаций, документации по грантам, базам данных ДНК вирусов и т.д.

Все допускают ошибки, и все об этом знают, поэтому относятся с пониманием, даже к ошибкам с катастрофическими последствиями. К чему обычно менее терпимо относятся, это к заметанию следов. Как минимум все произошедшее выглядит очень подозрительно. Так что даже политики могут быть в чем-то правы.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.014 сек.