Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Ковид на Олимпиаде 2022 в Пекине

Автор
02.02.2022, 21:37
Ковид на Олимпиаде 2022 в Пекине
Adx, ну, если не нужно, то не к чему вообще эти исследования проводить. Вирусы берутся из мышей, а мыши из пыли, как известно, этого знания достаточно, можно расходиться по домам Я вроде бы уже написал зачем это нужно с моей точки зрения, больше добавить мне пока нечего, так что закругляюсь с этой темой.

Насчет других стран/лабораторий могу заметить, что случаи утечки были и в Америка, и в Европе, и в России. И информация по ним есть, не знаю пытались тогда что-то скрыть или нет, может быть как минимум соблазн был.

Calgary, сложно сказать имеет ли смысл отслеживать контакты когда болеет значительная доля населения. Это все-таки трудоемкий процесс, больше нацеленный на изоляцию потенциально подхвативших заразу, чтобы не нужно было из-за пары заболевших весь город сажать на карантин.

Одилия, ожирение — один из главных факторов риска при ковиде наряду с возрастом и недостатком витамина D. Если речь идет о нагрузке на медицинскую систему, то эффект ожирения может легко оказаться сильнее эффекта отказа от вакцины. И для индивидуума, и для населения. Тощий невакцинированный может нуждаться в медпомощи меньше ожиревшего вакцинированного. И нагрузка от 67% overweight 80% vaccinated населения выше чем от тощего и невакцинированного населения с коррекцией на возраст. По крайней мере на это косвенно указывает статистика.

Антоний, под другим характером заражения подразумевается повышенный фактор передачи и показатели смертности. Вирус достаточно серьезный чтобы от него нельзя было отмахнуться. А теперь надевая шляпу модератора: пожалуйста, не переходите на личность собеседника.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.016 сек.