Не знаю куда, ближе всего сюда. Коляда не едет на ОИ из-за положительного теста на ковид
https://rsport.ria.ru/20220125/kolyada-1769441832.html
roma21 пишет: |
Придется непобедимой Камиле катать шесть программ. За папу, за маму, за любимую самбу. Ведь кто-то же должен обеспечить золото Диане с Дэвисом. |
chichako пишет: |
Мне интуиция подсказывает что в случае Коляды ковид ни при чем, слова Мишина про федерацию это очень даже подтверждают. |
Просто Маша пишет: |
Был инсайд от Бестемьяновой, что федра планирует на командные выставлять только первые номера. Это значит, что Кондратюк, Валиева, Мишина/Галлямов и Синицина/Кацалапов катают по две программы, а суммарно четыре. Если насчет одиночников и пар вполне можно допустить такой вариант, то в отношении танцев сильно сомневаюсь, что Никита с его больной спиной будет катать четыре проги, пусть и с разницей в пять дней. Скорее всего будут делать замену, но не на Девис/Смолкина, а на Степанову/Букина. |
американцы и канадцы будут без замены в танцах, |
Кто же, например, в парах откажется от золота олимпиады и мерседесов. |
а Валиева это железный робот, |
Замены надо до начала соревнований сделать. То есть, заявка подается сразу с заменами, которых не более двух. По ходу "переобуться" сделать замену не получится. |
chichako пишет: |
А вот американцы считают по другому (это мой камень в огород Брауна, которого вместо Малинина протащили) |
bun19 пишет: |
похоже кто живой доедет, тот и катать будет. |
ЛогикФК пишет: |
аргументируя это тем, что Жу нестабилен, да и при правильном судействе может наловить много недокрутов. |
© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.061 сек. |