Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

XXIV Зимние Олимпийские Игры 04-20 февраля, Пекин Китай

Автор
09.02.2022, 06:16
XXIV Зимние Олимпийские Игры 04-20 февраля, Пекин Китай
Ticketer пишет:
Возмущения по Сёминому каскаду меня смешили по-началу, щас уже утомляют. Можно подумать, ему минус 20 должны были поставить. Это прям как с Аниным ребром: так все трясут этими копеешными помарками, будто вот проставь их судьи строго, и спортсмен свалится во вторую десятку. То же касается и Брауна - все ему предъявляют отсутствии квадов, типа, легче красиво кататься, чем прыгать. Так чо никто не катается-то? Казалось бы - и ты катайся, раз так просто, и раз так хорошо за это ставят. Ан нет)

Юма с Ченом - это космос. Какие прыжки, какая энергия и скорость. Эх.

Меня удивляет другое. Почему юниоркам предьявляют за детское тело - мол нечестно, поднимайте возраст. А Юме - нет. Очевидно же что детский рост и вес даёт ему нечестное преимущество в прыжках - но тут для всех ЭТО ДРУГОЕ
Varvara пишет:
Ча очень крутую КП катает по темпу, но по восприятию сложную.

bregalad пишет:
Мне Ча Юньхван понравился едва ли не больше всех

Слава богу - хоть кто то оценил корейца кроме меня Если бы ещё Анину КП так же тут ценили - а то двойные стандарты и избирательое зрение уж очень утомляет читать.
bregalad пишет:
На их фоне программа Мориса Квителашвили, на мой взгляд, совершенно не смотрится — да, прыжки выполнены, но больше и вспомнить нечего, программа просто никакая (всё как-то на уровне 20-летней давности).

Эээ.. нет. Вам видимо просто такой стиль музыки не нравится. Бывает. Мощное "взрослое мужское катание" осознанное, уверенное, мягкое - как старое грузинское вино Вообще никак не терялся на фоне последней разминки - наоборот, великолепно смотрелся после проката Нейтана, как собственно вино к гарниру. У него просто совсем другой стиль подачи - отличный от американцев и японцев. По стилю он ближе к катанию Мессинга или Бржезины, например. Такое классическое катание - но это не значит что оно плохое или устаревшее. В отличие от катания прошлых лет - оно насыщено связками, без пауз и не снижает темп. Это современное топовое катание такого типа которое только и возможно у фигуристов за 25+ лет.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.013 сек.