Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

XXIV Зимние Олимпийские Игры 04-20 февраля, Пекин Китай

Автор
13.02.2022, 09:45
XXIV Зимние Олимпийские Игры 04-20 февраля, Пекин Китай
Там Камилу поставили в стартовые списки. Но радости от этой новости никакой. Вот тут хороший комментарий на эту тему:
Цитата:
В этой ситуации помимо Камилы пострадают как минимум и Саша с Аней. Есть несколько сценариев развития событий: 1) Камилу отсраняют от лички и выигрывает Саша или Аня. Я просто уверена, что все начнут говорить о том, что девочки выиграли в отсутствие фаворита - Камилы. Я даже уверена, что будет обзвон по этому поводу. 2) Камилу не отстраняют, она выигрывает. После разбирательств Камилу лишают этой медали. Золото достается Ане или Саше. Только зачем им это золото, которое им достанется по пресс-релизу, а не на самой Олимпиаде с вытекающим награждением и т.д. Опять же, девочки из одного ТШ, как они будут радоваться отобранной у Камилы медали? 3) Камила занимает место в тройке с дальнейшим сохранением медали у себя, однако награждение вообще не проводят из-за разбирательств. Получается, что Аня и Саша остаются без награждения, а вся ситуация омрачает их праздник.
Честно, я не знаю, какой из этих вариантов хоть на капельку лучше для всех. Понятно лишь одно, никакого праздника у девочек при любом раскладе не будет. По сравнение с 2018, где "выиграла не та девочка", здесь будет еще бОльшая проблема "выиграли не те девочки".

Плюс ходят слухи что у Щербаковой опять травма. По крайней мере судя по фото и видео - у неё проблемы и с ногой, и с шеей. И на трене она квады не прыгает - хотя недавно прыгала аж три. Есть большие шансы что выиграет Трусова (которой - как и всем девочкам ТШТ - с этого момента всегда будут обесценивать любую победу подозрениями в допинге) - она сейчас в лучшей форме чем Аня (опять сделала 5 квадов в прокате). В допуск Камилы слабо верится по той простой причине что это означает мировой пожар от "прогрессивной общественности" - если русская "допингистка" выиграет ОИ и ей медаль оставят. Это дискредитирует и МОК, и ИСУ - и все иностранные федерации будут возмущены. Думаю судьи в кас это тоже понимают. А смысла её допускать с тем чтобы не давать медали в случае выигрыша нет. Это будет означать опять отмену церемонии награждения - что опять таки очень плохо смотрится с точки зрения имиджа ОИ. Судьям из CAS может конечно на проблемы МОК/ИСУ и параллельно - если они финансируются из независимых источников. Но проблем в любом случае будет больше с допуском чем без него - в том числе и этих судей будут поливать и подозревать в подкупе русскими и т.д. - а кому нужны лишние проблемы?
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.015 сек.