Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

XXIV Зимние Олимпийские Игры 04-20 февраля, Пекин Китай

Автор
26.01.2022, 12:28
XXIV Зимние Олимпийские Игры 04-20 февраля, Пекин Китай
с 04-го по 20-е февраля в Пекине Китай пройдут XXIV Зимние Олимпийские Игры.

Командный турнир
04 февраля 2022, пятница
04:55-06:15Мужчины, короткая программа
06:35-07:55Танцы на льду, ритм-танец
08:15-09:55Пары, короткая программа
06 февраля 2022, воскресенье
04:30-05:50Женщины, короткая программа
06:50-07:36Мужчины, произвольная программа
07 февраля 2022, понедельник
04:15-05:09Пары, произвольная программа
05:30-06:15Танцы на льду, произвольный танец
06:35-07:21Женщины, произвольная программа
Индивидуальные (личные) соревнования
08 февраля 2022, вторник
04:15-08:30Мужчины, короткая программа
10 февраля 2022, четверг
04:30-08:27Мужчины, произвольная программа
12 февраля 2022, суббота
14:00-17:38Танцы на льду, ритм-танец
14 февраля 2022, понедельник
04:15-07:36Танцы на льду, произвольный танец
15 февраля 2022, вторник
13:00-17:25Женщины, короткая программа
17 февраля 2022, четверг
13:00-16:57Женщины, произвольная программа
18 февраля 2022, пятница
13:30-16:43Пары, короткая программа
19 февраля 2022, суббота
14:00-16:53Пары, произвольная программа
20 февраля 2022, воскресенье
07:00-09:30Показательные выступления

Трансляции

youtube

Первый канал

04 февраля
07 февраля
12 февраля
14 февраля
15 февраля
18 февраля
20 февраля

Россия 1

ссылка на сайт https://smotrim.ru/beijing-2022

даты трансляций: 06 февраля (Командный турнир, женщины КП, мужчины ПП); 08 февраля (мужчины КП), 10 февраля (мужчины ПП) 17 февраля (женщины ПП), 19 февраля (пары ПП).

Онлайн-табло соревнований

https://results.isu.org/results/season2122/owg2022/
Ответов:  3158
Страницы: 1 2 3153 154 155 156 157 158
kontra888
20.02.2022, 20:38
yelenta
А куда остальных толпу девать? Уже кучу лет откатались, кучу денег и здоровья вложили ? Всю жизнь на подтанцовке у примы никто не хочет быть, все хотят на пьедестал попасть, так что нечего там сидеть годами, либо крепче держись либо найди себе другое занятие, к тому фору дали : место получила, известность получила, а дальше сама используй этот багаж и если не смогла применить и приумножить - твои проблемы
ЛогикФК
Riga
20.02.2022, 20:55
Еще в 2018 году Мираи Нагасу заявила, что для медали следующих Олимпийских игр будет необходим четверной прыжок. Тогда ее мало кто понял, ведь даже исполненный Нагасу в Пхенчхане-2018 тройной аксель не сильно повлиял на ее результаты...
Что думают за океаном о квадах и женском фигурном катании – https://www.sport-express.ru/olympics/beijing2022/figure-skating/reviews
Ticketer
20.02.2022, 21:06
Adx пишет:
я затруднюсь назвать другого такого фигуриста

может, это от ресурса зависит, но я почти всегда натыкалась на улей ярости от фанатов Алины)

P.S. насчёт ставки Плющенко, по-моему, он говорил, что ставил уже после командника, т.е. когда уже стало известно о допинге в пробе.
chichako
20.02.2022, 21:12
У меня ощущение что неуютно Саше в ТШТ, на фото она всегда максимально отстраняется от Тутберидзе/Глейха, стоит рядом с Тарасова/Морозов.
Дудаков, мне кажется старается всегда ее поддержать, но он там тоже не совсем "свой", выбивается из междусобойчика..

Очень попали ТШТ в Сашин образ в этом году, программы чудесные, прыжки стали стабильнее, но не ее это люди.
Думаю очень бы ей подошел Арутюнян, тот случай когда спорт и только спорт на первом месте, но и Арутюняну это не надо. да и Саше не факт что Америка подойдет.
Поэтому альтернативы не вижу ТШТ, да и цель какова - Олимпиада через 4 года, мне кажется не очень реалистично, хотя хотелось бы..
Ticketer
20.02.2022, 21:14
figushka пишет:
я имею в виду других фигуристок

если в мире есть какая-то ироничная справедливость, то должны найти допинг в пробе Вагнер и Риппона)
Ticketer
20.02.2022, 21:20
Александра Трусова: 5 быстрых вопросов после Олимпийских игр

на Первом вышло коротенькое видео-интервью с Сашей
Селена22
20.02.2022, 21:22
Фотя пишет:
Я уверена на 146%, что Плющенко не делал ставки. Это реклама Фонбета

И я уверенна. Это реклама.
ЛогикФК
Riga
20.02.2022, 21:34
chichako пишет:
Поэтому альтернативы не вижу ТШТ, да и цель какова - Олимпиада через 4 года, мне кажется не очень реалистично, хотя хотелось бы..

Клин сошёлся что ли на этой Олимпиаде??? Вон, Щербакова, вроде бы и золото ОИ взяла и золото ЧМ у неё есть, а никак не угомониться
Хорошо выступать и брать, хоть иногда, золотые медали - вот цель! А там на спонсорских контрактах можно нехилое состояние сколотить!
bun19
20.02.2022, 21:37
chichakoЖизнь длинная, ко всем успеет, опыт перебежек уже есть Нормальные у них отношения и обнимашки видела. Какие претензии к ТШТ могут быть-вывели на пик формы, пять квадов сиганула ,медаль заработала, ну не золотая, но могло и той не быть. Я понимаю если бы был провал, можно думать куда бежать. Не думаю ,что уйдет, если на ЧМ разве что провалится ,тогда
Adx
20.02.2022, 21:41
figushka пишет:
Если ваша любимка победила, тихо радуйтесь и все

Я хоть раз что-то плохое про Сашу Трусову написал?
Или про Лизу Туктамышеву, например?
Некоторым людям кажется, что если они поливают грязью каких-то спортсменов, то это автоматически означает, что так делают все. )
Непонятно, с чего Вы взяли, что я чей-то фанат, у меня вообще любимый спортсмен - это Юдзуру Ханю.

Я просто отметил, что фанаты Щербаковой, Валиевой и Туктамышевой не поливают грязью их соперниц, в отличии от фанатов Трусовой.
Интересный феномен.

Ticketer пишет:
может, это от ресурса зависит, но я почти всегда натыкалась на улей ярости от фанатов Алины)

Да было такое, но всё же такой агрессии не было, имхо.
И то, всегда думал, что дальше уж некуда. )

chichako пишет:
Очень попали ТШТ в Сашин образ в этом году, программы чудесные, но не ее это люди.

Что ещё меня удивляет в фанатах Трусовой, так это их неприятие ТШТ.
Казалось бы, и программы хорошие (и на их взгляд), и форма к турниру прекрасная, и спортсменка справилась с программой на главном турнире сезона - ОИ.
По сравнению с прошлогодним прокатом - это просто небо и земля, в ПП разница между стартами в технике 20 баллов, по компам 5 баллов.
И всё равно всё не так, нужно уходить )
Нет, я понимаю, что есть факторы и помимо самого спорта, может и вообще какие-то ориентиры в жизни изменятся, но если говорить именно про фк, то непонятно, что не устраивает.
kontra888
20.02.2022, 21:44
yelenta
А куда остальных толпу девать? Уже кучу лет откатались, кучу денег и здоровья вложили ? Всю жизнь на подтанцовке у примы никто не хочет быть, все хотят на пьедестал попасть, так что нечего там сидеть годами, либо крепче держись либо найди себе другое занятие, к тому фору дали : место получила, известность получила, а дальше сама используй этот багаж и если не смогла применить и приумножить - твои проблемы
LostGirl_
20.02.2022, 21:56
https://www.sports.ru/figure-skating/1107033038-oni-vse-dostali-malenkie
Полина Эдмундс предлагает проверить пробы финалисток ЮГП-13, как раз 10 лет пока не прошло

Цитата:
Американская фигуристка Полина Эдмундс рассказала о случае из спортивной карьеры, который произошел во время финала юниорского Гран-при в Фукуоке в 2013 году.

«Я соревновалась против очень сильных российских юниорок (в финале выступали Мария Сотскова, Евгения Медведева и Серафима Саханович – Sports.ru). Я ехала в Фукуоку в статусе одного из претендентов на подиум, у меня на тот момент было уже две победы на этапах юниорского Гран-при.

Перед выходом на тренировку я находилась в раздевалке, а их тренеры вышли оттуда. Девушки завязывали шнурки на коньках, хихикали, смеялись. Пока я готовилась, со мной в раздевалке была мама.

И примерно за пять минут до выхода на лед они все достали маленькие бутылочки и пипетки, после чего закапали в рот по несколько капель. Они смеялись и обсуждали это. Одна из них сказала: «Мой врач говорит, что я не смогу проглотить это». Другая ответила: «А мой говорит, что все в порядке».

Я не знала, что происходит, и мы с мамой посчитали это странным. Но не размышляли об этом слишком долго. Они (россиянки) делали свои тройные прыжки, а я свои. Я и мама действительно не думали об этом как о чем-то важном, пока эти девушки в первую же минуту тренировки не стали исполнять тройной лутц – тройной тулуп, тройной флип – тройной тулуп

Им было лет 13, мне – 15. У меня занимало по 10-15 минут, чтобы должным образом размяться, подготовить тело к физической нагрузке и сделать свой тройной лутц – тройной тулуп. Иначе можно перегореть раньше времени на тренировке.

Она длится 30-40 минут, и ты не хочешь тратить слишком много энергии сразу, ведь не сможешь восстановиться к соревнованиям. Поэтому видеть этих девушек, которые тренировались столь интенсивно в течение всех 40 минут, было странно», – рассказала Эдмундс в подкасте The Skating Lesson.
Adx
20.02.2022, 22:01
LostGirl_ пишет:
Полина Эдмундс предлагает проверить пробы финалисток ЮГП-13, как раз 10 лет пока не прошло

Да, у Сотсковой неплохо было бы проверить
kontra888
20.02.2022, 22:09
LostGirl_ пишет:

Да, российские фигуристки настолько суровы, что пьют допинг на глазах у соперников
marymarta
20.02.2022, 22:11
LostGirl_ пишет:

Не знаю, может тут уже вывешивали это сообщение?
Пробы самой Полины нет.

WADA "случайно" уничтожила все пробы американских спортсменов за последние 26 лет

Внезапно выяснилось, что Всемирное антидопинговое агентство (WADA) лишилось всех образцов проб спортсменов, выступавших за сборную США с 1990 по 2016 годы. В агентстве объяснили, что это стало результатом оплошности уборщицы, которая случайно уронила стеллажи с пробами американских спортсменов и все 30 тысяч пробирок разбились вдребезги.

Об уничтожении в WADA всех допинг-проб американских спортсменов сообщило британское агентство BBC.

«В результате неосторожных действий сотрудницы клининговой компании, Всемирное антидопинговое агенстово (WADA) лишилось всех образцов проб американских спортсменов, выступавших за сборную США с 1990 года» - передаёт BBC.

«Это ужасно,- американская секция проб в нашем архиве полностью разрушена. На сегодняшний день, нет не единого образца взятых проб у американских спортсменов, выступавших за сборную США с 1990 года» - сказал корреспонденту BBC Дэниелу Сендфорду один из ведущих сотрудников Всемирного антидопингового агентства, пожелавший остаться анонимным.

На вопрос, что случилось, чиновник WADA сказал, что «одна из сотрудниц клинингового агентства, осуществляя уборку американской секции, неосторожно задела стеллаж с пробами, после чего он упал, увлекая за собой другие стеллажи по принципу “домино”. В результате, более 30000 пробирок оказались разбиты, остальные не подлежат идентификации, так как хранились в подписанных и пронумерованных ячейках, а на самих пробирках информации не было.

Безвозвратно утеряны пробы с 1990 по 2016 годы, так как архив временно хранился совместно с последними взятыми данными. Ранее, американский архив проб был изьят из специальных холодильных камер, в связи с их внеплановым ремонтом, и помещен на обыкновенные стеллажи. Работы должны были занять не более 1-2 дней, после чего пробы должны были вернуться на место».

BBC отмечает, что инцидент с «падением стеллажей» произошёл в преддверии посещения офисов WADA совместной австро-российской делегацией микробиологов и биохимиков с мировыми именами, которые должны были провести сравнительный анализ проб российских спортсменов с пробами американских и сделать весьма авторитетные выводы. Примечательно, что эта делегация с большим трудом добилась разрешения на свою миссию, так как на её пути, по нашим достоверным данным, стояли весьма и весьма труднопреодолимые преграды и только их авторитет в научном мире помог им получить разрешение в MOK.

Представители руководства WADA заявили, что уже расторгли контракт с клининговым агентством, сотрудница которого так «удачно» уронила стеллажи с американскими анализами. «Надеемся, что неловкую уборщицу ждёт большое будущее если не в WADA, то в USADA» - иронизирует ведущий BBC.

https://vg-news.ru/n/122536
kontra888
20.02.2022, 22:11
chichako
Арутюнян вряд ли бы взял спортсмена, который не слушается и делает как хочет. Никто из тренеров такого спортсмена себе не захочет. Плющенко ее взял, потому что ему для школы имя нужно было. Чтоб школу раскручивать, а не Сашу.
chichako
20.02.2022, 22:13
Adx пишет:
chichako пишет:
Очень попали ТШТ в Сашин образ в этом году, программы чудесные, но не ее это люди.

Что ещё меня удивляет в фанатах Трусовой, так это их неприятие ТШТ.

Я себя к фанатам не отношу, мне нравится ФК, как спорт, когда есть прыжки и желательно скольжение и харизма, Саша подпадает под эту категорию, но не только Саша.
Заслуг ТШТ никто не отменяет, согласна что без них этого бы не было, хотелось бы чтобы Саше как уникальной фигуристке было бы комфортно.
dreamlike
20.02.2022, 22:15
tempika пишет:
Мне вот интересно, – если Трусовой поставить честные баллы за прыжки, и одновременно реальные компоненты? Что получится?
https://mobile.twitter.com/fsjudge/status/1494358929505398786
chichako
20.02.2022, 22:18
kontra888 пишет:
chichako
Арутюнян вряд ли бы взял спортсмена, который не слушается и делает как хочет. Никто из тренеров такого спортсмена себе не захочет.

В последнем интервью Арутюнян как раз говорит о том, что у Чена свои видение и он его не всегда слушает и многие прыжки тренирует самостоятельно. Чен в 18 лет тоже ставил прыжки в программы вопроки мнению Арутюняна, так что это болезнь роста и их сотрудничеству не помешала.
dreamlike
20.02.2022, 22:21
tempika пишет:
Мне вот интересно, – если Трусовой поставить честные баллы за прыжки, и одновременно реальные компоненты? Что получится?
хттп ://mobile.twitter.com/fsjudge/status/1494358929505398786
Ответов:  3158
Страницы: 1 2 3153 154 155 156 157 158
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 1.553 сек.