Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Допинг у фигуристов на 24-х зимних Олимпийских Играх

Автор
Москва
10.02.2022, 12:41
Допинг у фигуристов на 24-х зимних Олимпийских Играх
brick пишет:
Кроме того, в личке будет выступать умирающий лебедь в КП, волшебным образом превращающийся в супервумен в ПП. Теперь еще и с 3мя квадами. Самому в голову всякие мысли лезут

brick пишет:
Просто Маша пишет:
Я еще утром писала, что не в зависимости от того было или не было, привлекать к ответственности Inside The Games и все наших, начиная с Матч-ТВ и его глав.реда и заканчивая загадочным агентом Митьковым. В любом случае повод для суда прекрасный.

А смысл?

Не напрягайтесь - всякие мысли не для Вашей гловы.

Usagi пишет:
Им нужно было устроить скандал прямо в моменте игр - потом это уже никому не нужно будет. Репутационный ушерб - уже другой вопрос. Но и тут я бы на месте представителей Валиевой смело подавал иски на Inside The Games и многие наши СМИ или конкретных журналистов. Шансы выиграть большую материальную компенсацию за моральный и репутационный ущерб на мой взгляд хорошие. А главное это создаст правильный и нужный прецедент. Давно пора наших журналистов воспитывать - а то совсем стыд потеряли превращая всё, к чему прикоснутся - в желтушную помойку. Пускай влетают на деньги и приносят извинения.

Полностью поддерживаю.

Просто Маша пишет:
Если бы Камила была не россиянкой, то туже нашли бы русских хакеров взломавших базу ВАДА.

Согласен, это информационная война.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.013 сек.