| brick пишет: |
| Кроме того, в личке будет выступать умирающий лебедь в КП, волшебным образом превращающийся в супервумен в ПП. Теперь еще и с 3мя квадами. Самому в голову всякие мысли лезут |
| brick пишет: |
| Просто Маша пишет: Я еще утром писала, что не в зависимости от того было или не было, привлекать к ответственности Inside The Games и все наших, начиная с Матч-ТВ и его глав.реда и заканчивая загадочным агентом Митьковым. В любом случае повод для суда прекрасный. А смысл? |
Не напрягайтесь - всякие мысли не для Вашей гловы.
| Usagi пишет: |
| Им нужно было устроить скандал прямо в моменте игр - потом это уже никому не нужно будет. Репутационный ушерб - уже другой вопрос. Но и тут я бы на месте представителей Валиевой смело подавал иски на Inside The Games и многие наши СМИ или конкретных журналистов. Шансы выиграть большую материальную компенсацию за моральный и репутационный ущерб на мой взгляд хорошие. А главное это создаст правильный и нужный прецедент. Давно пора наших журналистов воспитывать - а то совсем стыд потеряли превращая всё, к чему прикоснутся - в желтушную помойку. Пускай влетают на деньги и приносят извинения. |
Полностью поддерживаю.
| Просто Маша пишет: |
| Если бы Камила была не россиянкой, то туже нашли бы русских хакеров взломавших базу ВАДА. |
Согласен, это информационная война.