Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Допинг у фигуристов на 24-х зимних Олимпийских Играх

Автор
Сообщение
marymarta
Сообщений: 1071
09.02.2022, 09:47
Допинг у фигуристов на 24-х зимних Олимпийских Играх
Пресс-атташе Федерации фигурного катания России (ФФКР) Ольга Ермолина отказалась комментировать информацию о возможной проблеме с допинг-тестированием у одного из российских фигуристов, участвовавших в командном турнире Олимпиады-2022.

«Без комментариев. Ничего не могу сказать», – сказала Ермолина.

Ранее издание Inside the games сообщило, что медальная церемония награждения победителей и призеров командного турнира была отложена из-за проблемы с тестированием на допинг у спортсмена из России.

Сборная России выиграла золото, команды США и Японии заняли второе и третье места соответственно.
Ответов:  3063
Страницы: 1 2 3152 153 154
Calgary
Сообщений: 1065
17.02.2024, 02:29
просто анон пишет:
Ну так вот им вопросы надо задавать и с них требовать. Вам, условно, в смысле россиянам.

Вы это серьезно? Можно реально потребовать с прокуратуры и получить результат реального разбирательства в ситуации? Я в свое время наобщалась с СК, бесполезно. Тычу им в реальное доказательство подделки медкарты и получаю в ответ: "ну и что?"
просто анон пишет:
Рискнёте?

А в чем риск-то? У нас спорт уже к армии приравняли?

Просто Маша пишет:
Не тот и не другой, а ныне покойный Егор Тимурович Гайдар, еще в начале 90-х, когда он возглавлял Кабмин.

bregalad пишет:
Нет, это сказал именно Дмитрий Медведев в бытность свою президентом (я это довольно хорошо помню). Только цитата неточная: он сказал по смыслу несколько другую фразу, типа "раз уж мы не можем сами производить безопасные самолеты, то придётся использовать чужие".

Не-не, я о другом. Там даже не про самолеты было.
LostGirl
Сообщений: 1892
17.02.2024, 14:38
Я вижу в уехавших две категории - подготовленные, у которых мысли все таки были. да, они может не объявляли знакомым дату отъезда, но дети их уже учились заграницей, они сами примерно понимали как могли бы там зарабатывать (а некоторые уже и подрабатывали там). В основном это люди с нужным опытом, навыками. Большинство идейных. Они не вернутся. Зачем им сюда и зачем они здесь, если такие разногласия? Если просто родственников навестить они боятся, то это паранойя простите.

И совершенно неподготовленные были. В основном стремительная молодежь. Они легки на подъем, им интересно, драйвово, а там за горизонтом мир надежд, а тут все привычно и скучно, ну они встали и поехали. Вот их них многие вернулись
LostGirl
Сообщений: 1892
17.02.2024, 14:41
про свои самолеты. это вот такой урок был. Сначала тебе будет казаться, что тебе все продадут. И будут продавать, когда у тебя свое еще будет. А когда ты свое уничтожишь, то будут пользоваться твоей безвыходностью (минимум это будут взвинченные цены, а максимум не продадут вообще)

Ну сделали глупость. Был такой период. Что сейчас искать того одного, кто там что то сказал. Вся экономическая модель была такой 30 лет.
Ответов:  3063
Страницы: 1 2 3152 153 154
Вход


Имя
Пароль
 
Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.032 сек.