Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Допинг у фигуристов на 24-х зимних Олимпийских Играх

Автор
01.02.2024, 09:11
Допинг у фигуристов на 24-х зимних Олимпийских Играх
Calgary пишет:
Поубедительней версию нельзя было придумать?

Например?
Выведение препарата показывает, что или был приём полноценных доз до отъезда на соревнования, либо же микродоза непосредственно на месте. Причём препарат стороннего применения не имеет, вот чтобы случайно с чем-то попасть, а микродоза там была совсем не микро на самом деле. Вариант, что как-то случайно перед отъездом целая таблетка могла попасть кажется мало реальным. Как, вместе со своими таблетками съела ещё таблетку дедушки?

Версии случайного попадания микродозы быть не может. Случайно могло что-то попасть только при откровенной халатности (неумышленное поедание не тех таблеток), которая не освобождает от ответственности по правилам анти-допинга. Я бы это исключал, мне кажется, что в такие периоды спортсмены с такими претензиями очень аккуратно принимают свои таблетки, обращают внимания, что сейчас не те таблетки чисто внешне, чем обычно, или что новые появились, уточняют, точно ли это правильные лекарства.

Поэтому остаются только две версии:
1) либо умышленное применение и промах со сроками, то есть был расчёт на то, что препарат к тесту полностью выйдет, а он не вышел
2) либо кто-то подсыпал, либо из своих, либо на месте, в последнем случае могла бы быть и микродоза

Но в последнем случае, уверен, это дело бы расследовали, с учётом "государственной важности", в таких условиях не оставить следов невозможно, против машины с огромными ресурсами. Особенно если на месте, а не если кто-то из своих. Поскольку все государственные ресурсы были брошены на бредовые версии о случайных микродозах, то для меня каких-то особых сомнений нет, что там произошло. И мне кажется мало у кого должны быть.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.013 сек.