Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Допинг у фигуристов на 24-х зимних Олимпийских Играх

Автор
08.02.2024, 23:35
Допинг у фигуристов на 24-х зимних Олимпийских Играх
РИА Новости
"Запрещенный триметазидин фигуристке Камиле Валиевой в 2021 году могли подсыпать недоброжелатели, считает почетный президент Олимпийского комитета России Леонид Тягачев.

Он заявил РИА Новости, что уверен в "чистоте" фигуристки, считает лишение наград незаслуженным.

Сама Валиева, как вчера сообщил CAS, представила в суд три версии попадания триметазидина в организм: обед у дедушки, принимавшего это лекарство, загрязненная добавка и чей-то саботаж.

Дедушка при этом не сумел предоставить в CAS доказательства покупки триметазидина - ни выписок с банковских карт, ни направлений врачей."

Насчет 3 версий, мне кажется, когда не знаешь откуда он появился, то ищешь "как это произошло". Думаю, что те кто помадой неправильной пользовался, целовался не с тем человеком, бады со следами принимал и пр, не сразу же находили причину, а лишь когда по молекулам жизнь свою разложили, и нашли.
И если бы умышленно принимала, то тут бы уж нашли варианты и доказали бы железно 1 версию. А то как то странно, "машина системы" где то и дырки в стене делает и все-все подделывает и скрывает, а тут так придумать ничего не смогли.

Искренне считаю, что тут нечисто с этими пробами, задержали (отдыхали, болели и пр) не с первого раза нашли, но напряглись и получилось) и со стороны защиты видится какой то несерьезный подход: странно подготовились, проиграли и прям сильно удивились, как будто другое ожидали...

А в итоге реально пострадала талантливая фигуристка. И для тренера и для спорта нашего (как бы тут многие не считали) в итоге глобально со временем все забудется, а у Камиллы столько времени нет, короткая карьера у фигуристок(
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.015 сек.