Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Допинг у фигуристов на 24-х зимних Олимпийских Играх

Автор
09.02.2024, 22:07
Допинг у фигуристов на 24-х зимних Олимпийских Играх
просто анон пишет:
Не надо жалеть чужие карьеры, вот что-то, а с этим у неё в любом случае сильно лучше массы других фигуристок, которые может быть не меньше вкладывались, но вот не сложилось.

Знаете, а мне жаль ее карьеру. Жаль, что не увижу развитие, как писала ранее, когда включается умение проживать программу, сознание и личное отношение к тому, чем занимаешься. Когда видно личность.
ФГ прекрасно именно тем, что выразить себя могут и те, которые больше в технический аспект (Слуцкая, Трусова) и кто больше в артистизм без ультра Си, и спортсменки, рискующие на сложных элементах и одинаково потрясающие исполнением и катанием. И именно этим "разным прекрасным")))) и интересно ФГ лично мне.

И я бы хотела, чтобы девушки дольше оставались в спорте, против конвейрности, быстрого окончания карьеры. А то что у других не менее прекрасных не получилось, не значит, что раз побывала на ОИ, то и давай уходи, другим уступай дорогу.

Тем более в данном случае, это не ее решение и вина (ИМХО), и от этого больше жаль.

просто анон пишет:
Каждому стоит думать о своем успехе и успехе близких, а печалиться о жизни звёзд.

Поясню, что мое "жаль" - это еще и чистой воды эгоизм))))) т.к. в спортивной составляющей уже не увижу как именно она воплотит те штучные образы, которые ставит ТШТ на лидеров, в каком направлении она двинется, как будет справляться с конкуренцией, что сможет еще. А мне бы это было очень интересно! У нас не много (очень мало) девушек после пубертата, что радуют нас продолжающейся карьерой.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.011 сек.