Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Допинг у фигуристов на 24-х зимних Олимпийских Играх

Автор
14.02.2024, 06:51
Допинг у фигуристов на 24-х зимних Олимпийских Играх
bregalad пишет:
Боже, ну почему мы все озабочены в первую очередь тем, чтобы наказывать кого-то?

Так не мы, все это рассуждение началось с того, что именно Родченков призвал всех замешанных в допинге в России сажать в тюрьму. Забыв при этом определить туда и себя.
bregalad пишет:
Я тоже летал на Сухом СЖ, кстати, из Вены в Москву, что для меня было неожиданным, ведь расстояние большое (полет 3 часа), а Сухой, как я думал, ближнемагистральный самолет.
Разницы в шуме (и вообще в комфорте) я не заметил, меня только удивило, что в нем 5 мест в ряду. В самолете такого же размера Як-42, на котором я также раньше летал, было 6 мест в ряду, соответственно и больше пассажиров.

Удивтельно, он в Европу летал? 5 мест в ряду - это хорошо, сами кресла пошире, поудобнее. Про конструктивные недостатки сказать не могу, ничего в этом не понимаю.
bregalad пишет:
Менее усердно — просто в тысячи раз. Я потерял две своих работы, на которые потратил много лет (медицинскую, связанную с разработкой софта для томографии — наша программа использовалась в Австрии, Германии, Франции, Италии, но не в России; и работу на полставки в фирме в Черноголовке, где разрабатывали хард и софт для разных систем видеонаблюдения, в частности, для поддержки диспетчерских систем с элементами искусственного интеллекта на аэродромах; мне эта работа очень нравилась, поскольку все используемые мини-компьютеры были собственной разработки, я писал софт для сигнальных процессоров, работающих с радарами сопровождения посадки самолетов в зоне аэропорта, а также для сборки компьютерных плат — ручной под микроскопом и для робота).

Круто даже читать про такое!
Но я имела в виду немного другое. Вы вероятно стали работать меньше, но точно не менее усердно и ответственно. И не позволяете себе откровенно сливать свою работу потому что война.
просто анон пишет:
Всё верно, это называется "сделка со следствием/судом", распространено во многих странах. Человек даёт показания, позволяющие раскрыть организованную преступность, а в замен получает списание и участие в программе защиты свидетелей. Это необходимо, чтобы бороться с действительно серьёзно организованной преступностью.

Возможно это работает, но нашу негативную реакцию вызвало именно заявление о "посадить всех в тюрьму", в то время когда он сам не там. В том числе и тех, кто как и он "авантюрист и ученый, которому интересно". Лицемерие чистой воды и попытка напомнить о себе.
Спасибо, фильм посмотрю
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.023 сек.