Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Допинг у фигуристов на 24-х зимних Олимпийских Играх

Автор
15.02.2024, 16:27
Допинг у фигуристов на 24-х зимних Олимпийских Играх
LostGirl
Одновременно работает довольно много факторов. Возврат части уехавших лишь один из них, скорее даже не основной. То есть если бы даже никто не возвращался, всё равно рынок бы восстанавливался. Кто-то уехал, кто работал в Москве и снимал квартиру. Вот он уехал, кто-то другой стал работать вместо него, кто приехал из регионов, ему тоже надо снимать квартиру. Ещё добавляется пост-ковидный фактор, когда был отъезд многих из Москвы, из-за карантинов. Сейчас этих ограничений нет, больше работы в офисах, больше потребность в жилье.

Я не спорю, что часть людей вернулась, это очевидно и неизбежно. Но не большинство, по крайней мере если вычесть осеннюю волну, тогда многие выезжали осознанно временно, на пару месяцев максимум.

67856 пишет:
И кто это?

Те, кого я знал или знаю лично, с кем общался. Таких несколько человек. Не думаю, что это разговор для форума.

ps: в целом, 2022 год часто больше повод, намерения у многих были и до этого. До этого правда всё сильно осложнялось карантинами и всем этим. А в 2022 начались вот конкретные пинки, чтобы уже активно действовать

ps2: даже в более спокойные времена какой-то процент уезжавших, довольно заметных, возвращался. Это естественный процесс.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 1.017 сек.