Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Допинг у фигуристов на 24-х зимних Олимпийских Играх

Автор
15.02.2024, 21:47
Допинг у фигуристов на 24-х зимних Олимпийских Играх
просто анон пишет:
А кто должен заниматься расследованием и преследованием виновных в РФ?

Следственный комитет? Прокуратура? ФФККР?
просто анон пишет:
Верно ли я вашу позицию понимаю, что раз в РФ не желают расследовать событие, то спортсменку тоже должны быть отпустить, ну там дать что-то номинально, чтобы не заметно было?

Не верно. Я свою позицию здесь описала уже раза три.
Хвоствиляетсобак пишет:
Все два года в трауре ходить конечно невозможно, но порефлексировать хотя бы один день, хотя бы тот самый…

Рефлексировать - это как? Одеть черное рубище и ходить печально по городу? Бегать по квартире и биться головой о стены? Выпить бутылку водки? Порыдать в подушку? Что в тот день делали Вы?
bregalad пишет:
Может, стоило вместо того, чтобы начинать СВО, а раньше выдавать государственные премии за разработку гиперзвуковой ракеты Кинжал, а сейчас ускоренно развивать конструирование и производство военной техники, развивать гражданское авиастроение? Тем более что для нашей огромной страны авиация незаменима. Но нет, не то что своих качественных гражданских самолетов нет, даже персональные компьютеры и смартфоны в России не производятся.

Вот не помню кто, Пу.. или Медведев как-то сказали, что нам проще купить, чем производить.
kivi пишет:
Я вот как-то в вечер после какого-то из террактов в московском метро, спокойно в нем домой ехала. В вагоне правда, почти никого не было. Только мятая газета каталась по полю, как перекати-поле по пустыне...

А я на следующее утро после теракта на пересадке была на той самой станции, народу непривычно мало, посреди станции гора цветов ... А оказывается, мне рефлексировать надо было вместо этого...
просто анон пишет:
И как-то не проскакивает вопрос "а что же там происходит вообще"

Опять же, кому это вопрос задать? Как получить на него ответ?
Этот вопрос часто задавался тогда, два года назад. Нет до сих пор ответа...
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.018 сек.