просто анон пишет: |
А кто должен заниматься расследованием и преследованием виновных в РФ? |
Следственный комитет? Прокуратура? ФФККР?
Верно ли я вашу позицию понимаю, что раз в РФ не желают расследовать событие, то спортсменку тоже должны быть отпустить, ну там дать что-то номинально, чтобы не заметно было? |
Не верно. Я свою позицию здесь описала уже раза три.
Хвоствиляетсобак пишет: |
Все два года в трауре ходить конечно невозможно, но порефлексировать хотя бы один день, хотя бы тот самый… |
Рефлексировать - это как? Одеть черное рубище и ходить печально по городу? Бегать по квартире и биться головой о стены? Выпить бутылку водки? Порыдать в подушку? Что в тот день делали Вы?
bregalad пишет: |
Может, стоило вместо того, чтобы начинать СВО, а раньше выдавать государственные премии за разработку гиперзвуковой ракеты Кинжал, а сейчас ускоренно развивать конструирование и производство военной техники, развивать гражданское авиастроение? Тем более что для нашей огромной страны авиация незаменима. Но нет, не то что своих качественных гражданских самолетов нет, даже персональные компьютеры и смартфоны в России не производятся. |
Вот не помню кто, Пу.. или Медведев как-то сказали, что нам проще купить, чем производить.
kivi пишет: |
Я вот как-то в вечер после какого-то из террактов в московском метро, спокойно в нем домой ехала. В вагоне правда, почти никого не было. Только мятая газета каталась по полю, как перекати-поле по пустыне... |
А я на следующее утро после теракта на пересадке была на той самой станции, народу непривычно мало, посреди станции гора цветов ... А оказывается, мне рефлексировать надо было вместо этого...
И как-то не проскакивает вопрос "а что же там происходит вообще" |
Опять же, кому это вопрос задать? Как получить на него ответ?
Этот вопрос часто задавался тогда, два года назад. Нет до сих пор ответа...