Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Общие разговоры о ФК - 6

Автор
02.04.2022, 17:34
Общие разговоры о ФК - 6
Тарантино пишет:
Для начало надо, чтобы кто-то захотел этим бизнесом заниматься. Дальше нужно, чтобы это технически было возможным организовать, что вот совсем не очевидно, что вообще возможно. Дальше надо, чтобы это ещё было рентабельно производить, чтобы не было такого, что продукция окупается лишь при стоимости в 10 раз дороже западных аналогов.

Слушайте, я же не экономист и не технолог. Зачем задавать мне вопросы, на которые у меня нет ответов?
А насчет того, чтобы кто-то захотел, то это даже не смешно. Если будет госпрограмма, то не только захотят, а драться за это будут.
Тарантино пишет:
Технологий нет, сырья нет (вот все эти современные синтетические материалы), школы нет, никто просто не знает, как организовать такое производство. Рынок не очень большой. Всяких административных заморочек очень-очень много.

Почему рынок маленький? Речь ведь идет о продукции для массового спорта, не только ботинки для четверных прыжков в фк, только ими точно никто не будет заморачиваться. Повторю, топспортсмены, если/когда снова будут допущены к международным соревнованиям, всё нужное приобретут себе без проблем, никаких санкций на спортинвентарь не накладывали.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.017 сек.