Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Общие разговоры о ФК - 6

Автор
03.04.2022, 16:42
Общие разговоры о ФК - 6
amateur пишет:
Это совсем начальный уровень, даже не аналог Эдеа Увертюра, которые реально слабоваты. По удобству колодки тоже смотреть надо, на фото кажется, что задник может сильно давить на ногу.

Думаю, что так не определишь, смотреть вблизи нужно.

В любом случае понятно, что для тех, кто занимается спортом на достаточно серьёзном уровне, такие коньки не подойдут, вопросов нет.
Но возможно такие (и другие российские) подойдут детям, которые начинают кататься, и любителям на начальном уровне обучения.
Нет, я понимаю, что лучше купить в профильном магазине приличные ботинки уровня Risport Royal Pro за 35 тыс. и лезвия MK Professional за 28 тыс., но не великоват ли тогда будет порог вхождения в спорт?
Имхо, ниша между откровенным ширпотребом и профессиональными фигурными коньками (даже хорошего начального уровня) толком не занята - там коньки, которые скорее позиционируются как профессиональные, чем реально ими являются.

Топовые спортсмены будут покупать ботинки и за 80 тыс., и за 100 тыс., это рабочий инструмент, а не предмет для хобби.
Спортсмены попроще тоже будут искать компромиссные варианты, пока принципиальных проблем с ввозом инвентаря нет.
Но если есть конкурентоспособные по цене приличные ботинки начального уровня (не щупал, не знаю ), то почему бы не начать с этого?
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 1.015 сек.