amateur пишет: |
Это совсем начальный уровень, даже не аналог Эдеа Увертюра, которые реально слабоваты. По удобству колодки тоже смотреть надо, на фото кажется, что задник может сильно давить на ногу. |
Думаю, что так не определишь, смотреть вблизи нужно.
В любом случае понятно, что для тех, кто занимается спортом на достаточно серьёзном уровне, такие коньки не подойдут, вопросов нет.
Но возможно такие (и другие российские) подойдут детям, которые начинают кататься, и любителям на начальном уровне обучения.
Нет, я понимаю, что лучше купить в профильном магазине приличные ботинки уровня Risport Royal Pro за 35 тыс. и лезвия MK Professional за 28 тыс., но не великоват ли тогда будет порог вхождения в спорт?
Имхо, ниша между откровенным ширпотребом и профессиональными фигурными коньками (даже хорошего начального уровня) толком не занята - там коньки, которые скорее позиционируются как профессиональные, чем реально ими являются.
Топовые спортсмены будут покупать ботинки и за 80 тыс., и за 100 тыс., это рабочий инструмент, а не предмет для хобби.
Спортсмены попроще тоже будут искать компромиссные варианты, пока принципиальных проблем с ввозом инвентаря нет.
Но если есть конкурентоспособные по цене приличные ботинки начального уровня (не щупал, не знаю ), то почему бы не начать с этого?