11.11.2022, 10:04
Общие разговоры о ФК - 6
1234567М Ну так и я про то же. Войцеховской может виднее, я не знаю кто виноват. Но сколько можно уже воду в ступе толочь. При том, что никто не знает достоверно что было на самом деле. Факт остаётся фактом, вроде как одна из представителей сообщила, что всему виной употребление воды из стакана, которым пользовался дед. Без этой даже версии очевидно, что оснований смягчить наказание может быть много, поскольку спортсменка-ребёнок и могла действительно в заблуждении либо под воздействием взрослых принять запрещённое вещество. Весь мир бы ее пожалел, так как действительно именно она была потенциальной претенденткой на медаль. Но у нас теперь, кроме того, чтоб трубить с трибун, что она не виновата никакой информации не намечается, под предлогом запрета на разглашение. А что теперь можно скрыть?. Я согласна с тем, что конкретно спортсменка возможно и не виновата. Потому и сомнения в грамотности спортивных чиновников. Отсюда и подозрения что что-то там не чисто. Это в уголовном суде можно триста раз менять показания, в несознанку уходить.))В спорте это, как минимум, не этично.