Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Общие разговоры о ФК - 6

Автор
03.12.2025, 14:37
Общие разговоры о ФК - 6
Murchik пишет:
но продолжать ассоциироваться с крупными брендами скорее в интересах престижа Федерации, но не в интересах европейских брендов

Не серьёзно, честное слово, тут не те масштабы. На уровне спортсмена или чахлой организации очень престижно иметь такого спонсора, потому что это выделяет на фоне других, остальных. Но на уровне огромной организации, с большими ресурсами, с хорошими престижными спонсорами, с большой аудиторией, уже совсем другая история, они выше по статусу, чем какой-то нишевый спортивный бренд. Это же не топ-бренд вроде Adidas, Nike и т.п., а нишевый, завязанный на один вид спорта. Роли меняются.

Может быть на первичном этапе кто-то мог страдать, из-за факта разрыва, то сейчас уверен, что адаптация прошла и всем пофиг. Страдают по отсутствию международных стартов, это да, но не от того, что какой-то бренд небольшой не сотрудничает. Если не сотрудничает, конечно. Я думаю, что там или недосмотр (некому следить за тем, какая реклама висит), или может быть всё ещё есть какие-то договоры.

Я ставлю на недосмотр и пофигизм. Провёл небольшой ресёрч, посмотрел большие национальные старты разных сезонов, рекламу на бортиках. В сезоне 2021-22 была реклама спортивных брендов, мелкая, не в престижных местах, но была (EDEA, GRAF, Ultima, JW), в 2022-2023 и после я не нашёл её. Вот тут уже случайностей не бывает, на каждый старт расписывается и утверждается, на каком месте какая реклама, какого размера и т.п. Если открыть итоговый протокол, например этап Гран-При Идель-2025, там тоже есть плашки спонсоров, по вёрстке близкие к сайту, но ни Граф, ни EDEA нет.

Таким образом почти наверняка просто руки-внимание не дошли у тех, кто занимается сайтом (несложно пнуть кого надо и, уверен, плашки актуализируют, но большого желания такую инициативу проявлять нет, да и не нужно мне это вот совсем).
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.023 сек.