Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Рокировки и переходы в межсезонье и сезоне 2022/23

Автор
26.03.2022, 14:09
Рокировки и переходы в межсезонье и сезоне 2022/23
Серебряный призер чемпионата мира Сатоко Мияхара завершила карьеру https://www.sports.ru/figure-skating/1107862416-serebryanyj-prizer-chemp

Р.S. только давайте в новой ветке обсуждать новости о переходах и завершениях без оглядки на политику.
Ответов:  262
Страницы: 1 2 38 9 10 11 12 13 14
Просто Маша
20.07.2022, 19:08
Наталья Забияко покинула группу Бруно Маркотте и улетела в Европу.

https://www.sports.ru/figure-skating/1110556657-bruno-markotte-zabiyako-
bregalad
Москва
21.07.2022, 00:36
Просто Маша пишет:
Наталья Забияко покинула группу Бруно Маркотте и улетела в Европу.

По следам этого события и соответствующих публикаций.
Наталья Забияко — Дарья Касаткина, Андрей Рублев — скандал между ведущими Матч ТВ Антоном Анисимовым и Софьей Тартаковой (которая также работает с Касаткиной и Рублевым как их PR-агент). В шоу "Есть тема", как понимаю, говорили о Касаткиной (coming out) и о возможности смены спортивного гражданства ей и Рублевым. Ну, кто видел хоть одну передачу из этой серии, может понять, сколько грязи там могло быть (я сам именно эту передачу не смотрел). Вот что написала Софья в соцсетях:
Софья Тартакова пишет:
«Антон Анисимов – плохой ведущий. А «Есть тема» – фрик-шоу для косноязычных депутатов, псевдоэкспертов и людей, которые ищут 5-минутную славу.

Целый час в эфире канала, на котором я работаю со дня основания, поливали дерьмом моих игроков. Дарью Касаткину и Андрея Рублева.

Я тот самый «неназванный PR-агент», Антон. Тебя никто не боится. Потому что ты очень маленький и слабый. Ты не имеешь никакого отношения к спорту. Я не пришла к вам на передачу, потому что соблюдаю телевизионную гигиену. Брезгую принимать участие в этом балагане.

Я «поздравляю» свой родной телеканал. За один час канал лишился эксклюзива и интервью топовых теннисистов мира. Никто из действующих игроков больше не сможет общаться с «Матч ТВ». Ну что, это того стоило?

Я просила руководство защитить спортсменов и предупреждала о возможных последствиях. «Мы лишимся контакта с игроками, их ведь обижают». Меня не услышали.

Я хочу извиниться перед ребятами, которых задела и оскорбила эта программа. «Есть тема» не имеет ничего общего с достойными спортивными журналистами и программой «Все на матч».

Как штатный сотрудник «Матч ТВ» я прошу коллег одуматься и не принимать участие в этом ужасе. Вы так видите свою работу? Так хотите рассказывать о спорте? Оставьте это болото со своими обитателями. Пусть бултыхаются там сами.

На «Матч ТВ» всегда были теннисные спецрепортажи, прямые включения с ребятами после самых громких побед. Они всегда шли навстречу и доверяли мне. А мой родной канал позволил все это растоптать.

Мне больно и грустно, что за одну программу незнакомые и чужие люди сломали все то, что я строила с 17 лет. «Матч ТВ», вы меня подвели.

И главное, Андрей и Даша. Я вас очень люблю. И горжусь. Вы самые добрые, открытые и честные ребята. Работать с вами – это настоящий подарок. Простите, что не уберегла. Мне очень стыдно и больно, что вас обидели. Но я всегда на вашей стороне.

А «Есть тема» – это грязное, засохшее пятно. Которое рано или поздно само отвалится».

Я люблю передачи о спорте, и я раньше часто смотрел Матч ТВ. Хотя для меня одна из руководительниц Матч ТВ Тина Канделаки всегда была трудно переносима (задолго до событий последнего времени у меня на нее была труднообъяснимая аллергия, теперь оказалось, не зря). Но, оказывается, и на Матч ТВ работают достойные люди. Евгений Савин, Александр Шмурнов, теперь вот Софья Тартакова. Жить становится немного легче, когда видишь, что есть и такие люди даже на самом распропагандистком Матч ТВ. Впрочем, ведь даже Юрий Дудь там поработал, а также и Василий Уткин (в самом начале). Конечно, сейчас достойные журналисты постепенно оттуда уходят, остаются Канделаки и Анисимовы. Но, может, всё ещё изменится?
Софья Тартакова:
Баста
21.07.2022, 01:04
Тарантино
Нет, вы ошибаетесь. Его с юных лет отмечали специалисты, в том числе и Плющенко. Неприметным он точно не был. Другое дело, что его почему то очень не любили на российских фк-форумах, приписывая ему невесть что, и еща в нем недостатки.
Просто Маша
29.07.2022, 14:24
Станислава Константинова завершила спортивную карьеру.
https://matchtv.ru/figure-skating/matchtvnews_NI1642301_Figuristka_Konst
Adx
29.07.2022, 18:31
Просто Маша пишет:
Станислава Константинова завершила спортивную карьеру.

В принципе, логично.
Зачем числиться спортсменом, если не выступаешь?
Еще залетишь случайно в историю, как Сотскова.
Просто Маша
11.08.2022, 14:20
Елизавета Нугуманова перешла в группу Елены Соколовой

https://www.fontanka.ru/2022/08/10/71559473/
Figurka51
ЮФО
11.08.2022, 15:58
Просто Маша
Интересно как у Соколовской)
Audaces fortuna juvat (Вергилий)
Lunna
11.08.2022, 20:45
Figurka51 пишет:
Елизавета Нугуманова перешла в группу Елены Соколовой

Честно говоря удивлена, что Елизавета осталась тренироваться в той же самой школе, после всех обвинений. Кстати, а Руковицин как-то комментировал эти обвинения?
Просто Маша
12.08.2022, 09:19
Lunna пишет:
Кстати, а Руковицин как-то комментировал эти обвинения?

Рукавицын до сих пор молчит. Хотя с мая на него и его команду столько помоев вылито, что можно было бы как-то прокомментировать. Есть только комментарий ТАТ, что зная Рукавицына она Лизе не верит от слова совсем.
Да и сама Лиза продолжает сказки рассказывать. Все лето проскакала у Плющенко, подготовки к сезону ноль, программ нет, к тренировкам только с понедельника прмступает.... Но при этом рассуждает будет ли она участвать в контрольных прокатах СПб и России в сентябре.
1234567М
14.08.2022, 13:46
Самоделкина и Мухин будут выступать за Казахстан.
zoo2014
Екатеринбург
14.08.2022, 16:07
Синицына и Кацадапов объявили о завершении карьеры.
zoo2014
Екатеринбург
14.08.2022, 17:02
Упс. Это фейк. Кацалапов:

Друзья, МЫ НЕ ОБЪЯВЛЯЛИ О ЗАВЕРШЕНИИ КАРЬЕРЫ!

Мои слова выдрали из контекста старого (!) интервью, спровоцировали этим тренера и вытащили из него комментарий.

Всё. Не было никаких заявлений.

Всем спасибо.
Селена.
14.08.2022, 21:16
1234567М пишет:

Приехали. Скоро все перспективные юниоры разбегутся
Просто Маша
14.08.2022, 21:48
Селена. пишет:
Приехали

Насчет Самоделкиной сильно сомневюсь, что перспективную спортсменку с ультра-си отпусят в другую федерацию.И потом в сообщении не уаказан источник, так что больше похоже на фейк, тем более, что Софа сборница и заявлена на сентябрьские контрольные прокаты в Мегаспорте.
Была где-то инфа, что они проводят мастер-класс в Казахстане, но про переход нигде ни слова.
Просто Маша
14.08.2022, 22:00
Украинские фигуристы Александра Назарова/Максим Никитин завершили карьеру.

https://en.wikipedia.org/wiki/2022%E2%80%9323_ISU_Grand_Prix_of_Figure_S

Об этом спортсмены сообщили на своей странице в инстаграм.
https://www.instagram.com/p/ChMpDaLo9xr/?igshid=YmMyMTA2M2Y=
МаринаFly
15.08.2022, 16:26
1234567М
Откуда вы это взяли? Самоделкина сборная России пока что
МаринаFly
15.08.2022, 16:28
Просто Маша мастер класс в Казахстане…… а кто проводит этот мастер класс ?самоделкина? Или Соколовская? Первый раз об этом слышу
Просто Маша
15.08.2022, 18:19
МаринаFly пишет:
мастер класс в Казахстане…… а кто проводит этот мастер класс ?самоделкина? Или Соколовская? Первый раз об этом слышу

Извините, все перепуталось. Про Казахстан новрсть была про Даню Самсонова. Он туда едетв качестве приглашенного тренера. Почему вдруг Софа у меня отложилась, не знаю. Видимо затянувшаяся жара так подействовала.
МаринаFly
15.08.2022, 18:28
Просто Маша
Понятно) бывает)))
Коростылева
16.08.2022, 00:05
1234567М пишет:
кто такой Мухин.,?,Они будут в паре выступать?
Ответов:  262
Страницы: 1 2 38 9 10 11 12 13 14
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.058 сек.