fanfsfan пишет: |
Напишите по возможноти. Буду очень признателен. Заранее спасибо. |
Отвечаю. Сначала я пол-года шерстила сайты и отзывы. Должна была понять, что в конце-концов мне нужно. Какая фирма и что предлагала, размеры, жесткость ботинка, полнота. Какие лезвия и какие ботинки для чего предназначены. Основопологающем в моем выборе было разумное соотношение цены и качества. Посмотрела на свои навыки и перспективы в ФК. Выписала модели и цены на всех сайтах, отправила письмо знакомому в Москву. Так же и адреса магазинов. Он бегал по ним месяц-полтора и вычеркивал методично магазины (которые уже закрылись) и марки коньков с сумасшедшими ценами. Утешительного было мало - либо цены дурные, либо моделей нет нужных. Случайно мне подсказали магазин этот ЦСКА Твиззл. Он туда съездил и оказалось, что там есть то, что нужно. Он еще раз перезвонил и я дала согласие на покупку. Через несколько дней он приехал в Брест к родителям и передал мне мой "заказ". Конечно, заказывала я вслепую, обрисовала свою старую стельку от коньков и по этой стельке менеджеры мне подобрали ботинок. Село как влитое. Значит там понимают. А вообще, почитайте на этом сайте рубрику вопрос-ответ. Там многие заказывают и менеджеры передают через проводника товар. Советую еще посмотрите ботинки Джексон компетитор. Хорошие отзывы о них и цена хорошая. Сношу Вифы- может их приобрету. Если что-то еще волнует - пишите. Отвечу обязательно. Удачного выбора!