Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Экономика спорта

Автор
05.07.2022, 01:50
Экономика спорта
Calgary пишет:
Не поняла, что случилось? Почему коньки не нужны?

Я имею ввиду, из тех, кто эту тему обсуждает.
Мне сложно представить, что для человека проживающего вне России интересны с практической точки зрения варианты покупки коньков в Москве.
Мне, например, они тоже сейчас не нужны, поэтому больше смотрю на опыт покупки других товаров за границей, поделиться практическим опытом покупки коньков я не могу.
Как я уже написал, на вопрос - где купить? - ответ простой - в магазине. А дальше уже есть варианты в зависимости от потребностей и возможностей.

лана ро пишет:
А для "покататься для себя" пару раз в неделю до уровня 3Ю можно и на недорогих.

Нужно заметить, что некоторые советуют для любителей коньки за 2 тыс. долларов, не дешевле.
Риспорт rf3-royal pro-rf2 около 32 тыс. рублей, дорого, но уж точно не 160 тыс.
Ну да, Edea Piano стоят 75 тыс. , но это прямо скажем не рядовые ботинки для любителей и начального обучения, они даже по нынешнему курсу рубля на западе больше 50 тыс. стоят.

Тарантино пишет:
Однако сейчас сколько я представляю, они стремительно сворачиваются, особенно вот по части образования и технологий.

Им хватило опыта России, когда открытость миру сводится к превращению в один прекрасный момент всех иностранных технологий в тыкву.
Их США официально противником провозгласили, какие у них варианты? Только переход на всё китайское.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.016 сек.