Тарантино пишет: |
Очень обидно, что вот такие сооружения сносятся, хоть я и не катаюсь на доске-лыжах. |
А мне обидно, что в Москве не осталось ни одного серьезного стадиона, где можно проводить соревнования по легкой атлетике. На тех стадионах, где, например, я принимал в юности участие в соревнованиях (Локомотив, ЦСКА, Лужники и др.), легкоатлетические дорожки и прыжковые секторы уничтожили, переделав стадионы в чисто футбольные (а у меня даже просто от нынешней картинки с этих стадионов обостряется клаустрофобия).
Понятно, что "всё течет, всё изменяется". Но по Снежкому просто изначально было видно, что он ненадолго. Даже представить было трудно, сколько там должно было быть посетителей и какой уровень цен, чтобы это всё окупалось. Такие дорогущие игрушки долго не финансируются (и особенно в нынешнее время, где всё начинает потихоньку рушиться).
Addx пишет: |
Им хватило опыта России, когда открытость миру сводится к превращению в один прекрасный момент всех иностранных технологий в тыкву. |
Надо очень, очень сильно постараться, чтобы закрыться от всего мира и тем самым начать процесс самоуничтожения. Пример России скорее действует "от противного". Сколько бы российские политики не мечтали, чтобы Китай разделил судьбу нынешней России, этого не будет.
Addx пишет: |
Их США официально противником провозгласили, какие у них варианты? Только переход на всё китайское. |
Calgary пишет: |
tempika пишет: разница между средним зрителем российского тв, очевидно в том, что именно его армия делает газ для бабушки в два раза дороже. Делает не армия, политики, и не только одной конкретной страны ((( |
Нет, только одной конкретной страны, и даже не армия и не политики, а один-единственный конкретный человек (чукча знает этого человека).