Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Экономика спорта

Автор
Lviv
05.07.2022, 15:24
Экономика спорта
почему бы и нет пишет:
не ее сыну, поэтому и возмущалась

Она не возмущалась, она не могла их купить, поэтому купил их мальчику совсем чужой человек.

При такой массовости фк, как в России, обеспечить всю эту массу инвентарем действительно сложно. А я могу заплатить пейпалом на ибее и купить действительно бюджетный вариант (чем сейчас и пытаюсь заняться). Я не пытаюсь чего-то там вам доказать, просто упадок фк в России будет состоять из многих разных аспектов, каждый из которых будет казаться не очень критическим, но в сумме они неумолимо потянут индустрию вниз. Сочувствовать россиянам я, само собой, не могу, поскольку усилием их правительства фк в Украине вряд ли выживет вообще. И не надо кивать на одну персону. Все это делают вполне конкретные люди, нажимая конкретные кнопки, а весь остальной народ с равнодушием или одобрением на это смотрит. К телу Путина надо отсидеть двухнедельный карантин, как известно, а информацию ему носят в папочках и ту, которая проходит цензуру и отбор. И тут вопрос — кто делает эту выборку, как преподносят ему ситуацию? Не он ведёт войну, а целая страна.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.015 сек.