Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

О мире

Автор
05.12.2022, 18:45
О мире
Adx пишет:
А ныне идеология в России - это потребительство.

Я повторюсь, но не замечаю, чтобы люди старшего поколения, выросшие во времена "развитого социализма" были меньшими потребителями, чем молодежь.
Adx пишет:
Не видел пассажей - американцам, англичанам, французам, испанцам должно быть стыдно за свои страны.

Немцам стыдно за то, что творили их деды и прадеды во время Второй Мировой. А американцы такие же жертвы пропаганды как и мы. Вот и дурят им головы идеями о 90-та полах, отвлекают внимание от реальности.
Просто Маша пишет:
Я не пойму почему мы, все время должны извиняться за то, что куда-то влезли по чей-то злой воле.

Так воля чья-то, а влезли мы и, что самое страшное, мы эту злую волю поддерживаем. И не извиняться тут надо, а хотя бы осудить для начала.
По поводу стыда за страну и отделения страны и народа от государства... А что я должна чувствовать, когда от случайной попутчицы в поезде слышу пожелания "затопить полностью Лондон и Венецию"? "Засеять борщевиком Беларусь и Финляндию"? Когда читаю в соц. сетях сообщения, что надо Донецк бомбить, потому что его жители очень наглые? И это точно пишет не нанятый тролль. Да, мне стыдно
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.013 сек.