Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

О мире

Автор
14.12.2022, 19:12
О мире
Одилия пишет:
Х и У работают вместе, получают одинаковую зарплату. Только Х все 20 лет получает только зарплату, a У зарплату плюс квартиру.

Такого не было.
Либо были ещё какие-то факторы, которые Вы опускаете.

Тарантино пишет:
Возможно этот человек хорошо знает Вас? И знает, кто как мыслит, к кому какой подход нужен.

Ничего подобного.
Во-первых, ему от меня ничего не нужно, чтобы ко мне подход искать.
А во-вторых, я с ним не согласен, нельзя войти в одну реку дважды.

Тарантино пишет:
По части криминала, бандитизма, ну тут и я не сомневаюсь, всё будет, тут вариантов других нет просто. По части свобод? Вот как раз этого не будет. В общем такая половинка от 90х

Понимаете, абстрактная свобода 99% населения не нужна.
Вот не знаю лично никого, кому она была бы нужна.
Социалка, защита от произвола (в т.ч. властей) и криминала, медицина, адекватные финансовые условия, возможность обучать своих детей, и т.п.
У людей есть реальные проблемы в жизни, вот это их и волнует.

Тарантино пишет:
Население в принципе жило в стеснённых условиях. Жильё это не то, что даже автомобили, оно служит долгими десятилетиями. Соответственно жилищный фонд увеличивается, количество метров на человека растёт, со временем жилищный вопрос смягчается. Тем не менее, к концу СССР вопрос решён не был, жилья сильно не хватало. Но темпы увеличения жилищного фонда заметно упали после 90х.

Если помните, я тут приводил график, там было всё наглядно про рост населения и возводимое жильё.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.01 сек.