| Тарантино пишет: |
| Тогда почему вас удивляет, что взрослые здесь не готовы принять некоторые "аргументы"? |
Я говорил вообще, а не конкретно здесь. )
Впрочем, на форум общие правила распространяются, разумеется.
| Что вот должны смириться с аргументом, что им "не положено" иметь некую "игрушку" (собственное жильё), должны смириться с этим как дети? |
Вы сочиняете аргументы. )
Я нигде и никогда такого не говорил.
| Вот пришёл замполит, рассказывает про то, что необходимо добиваться паритета, чтобы НАТА не наступала, или что их площади в коммуналке достаточны, или что валюты не хватает, поэтому никаких выездных виз, или что мозги неокрепшие, нельзя читать книги, развращающие сознание, или там не знаю что ещё... А ему показывают такой жест "стучание по голове костяшками", приговаривают "что он несёт"... И вот он жалуется, что даже с детьми проще |
Это намёк, на то, что я - политрук?
При чём тут "НАТА"?
Что это за бред, простите?
Лично я ничего похожего не говорил, да и не видел такого тут ни от кого.
Что за привычка у некоторых людей придумывать какие-то слова, приписывать их каким-то людям, а потом их решительно опровергать?
| bregalad пишет: |
| Просто Вы говорите, что хорошо знаете историю не по книгам, но ведете отсчет всего лишь с 1920-х годов. |
Я не "веду отсчёт", я просто знаю о многих вещах из этого периода достоверно.
Если меня спросят о 16-17-18-19 веке, я ничего об этом из рассказов очевидцев сказать не могу.
Про революцию и гражданскую войну из семейной истории знаю мало.
Но сказки про СССР рассказывать мне не нужно, поздний Союз я застал лично, а про ранний очень много знаю из семейных рассказов.