Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

О мире

Автор
20.01.2023, 15:55
О мире
почему бы и нет пишет:
Россия назад не сдаст.

Россия не сдаст, ее сдадут. Такой план. Украина только средство
Тарантино пишет:
Здесь многие хотят. Очень хотят. Не думаю, что они не считают себя нормальными.

Adx пишет:
Люди прямо об этом пишут.
Никаких компромиссов, никакого мира, только война до победы.

Так первый признак безумия - считать себя нормальным. Ушло поколение, пережившее войну, а современное не понимает, что это. Им кажется, что это примерно тоже самое, что сидеть с попкорном в кинотеатре. Или считают, что уж их-то это не коснется, война - это где-то там далеко.
Adx пишет:
В "счастливых 90х" в Карабахе была резня. Армяне убивали азербайджанцев, а те убивали армян.
Так что можно примерно понять, что будет после того, как российские миротворцы уйдут оттуда.
А этого требует и Азербайджан, и Турция и Армения (правительство Пашиняна).

Правильно, этого требуют правительства, не народ. В мутной реке рыбка легче ловится. И золото добывается.
simka11 пишет:
А у финнов и ленинградцев длинный список взаимных претензий, как Вы понимаете. Представьте себе, что вчерашние соседи держат блокаду и смотрят, как умирают твои дети..

Только тут от Вас об этом узнала. Не замечала в ленинградцах такого (мои родители родились не в Ленинграде). Наоборот, раньше все очень любили прокатиться в Финку на выходные. А история - это дела минувших лет, современные фины в ней не виноваты. К немцам в нашей стране примерно такое же отношение.
Даже памятную доску Манергейму в Петербурге вешали https://kimura.livejournal.com/106093.html
почему бы и нет пишет:
вот именно, гарантировать невозможно, и оперирующие цифрами прекрасно об этом знают - манипулирование в чистом виде

И разумеется, что Кремль дает правдивую информацию, а всякие ООН нагло врут, иначе же и быть не может.
почему бы и нет пишет:
я проанализировала конкретное выступление, а именно: приведенный здесь на сайте текст

Вы увидели то, что захотели увидеть
почему бы и нет пишет:
в реальности приехавшим в Россию даются сертификаты, люди покупают квартиры и дома

Люди хотят жить в своем доме, на родине. Много хотят? Ради амбиций России они должны все это бросить?
почему бы и нет пишет:
нет, это США воют за свою экономику, нарушают договоренности 1991 года о нераспространении ракет и непродвижении НАТО на восток, выделяют транши Украине на военные действия.

То есть мы помогаем США добиваться своих целей, убивая Украину? Ну вот похоже мы и определились с целью происходящего на Украине. Война нужна Штатам, чтобы помочь своей экономике, и мы охотно им в этом способствуем. Спасаем своими действиями от второй Великой Депрессии.
simka11 пишет:
Calgary, Из того, что видела я и слышала , мне кажется, скорее людей спровоцировали банды Коломойского.

Спровоцированные люди взяли в руки молоты и легко выковали себе современное оружие, потом напечатали денег. Правда люди без помощи извне могли это сделать?
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.014 сек.