Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

О мире

Автор
23.01.2023, 12:11
О мире
Adx пишет:
Раскруткой чего я занимаюсь?
Я где-то агитирую применять ядерное оружие?
В Ваших заявлениях на эту тему есть какая-то логика?

Агитируете.

По фактам. Угрозы применения ЯО звучат исключительно с одной стороны. С другой стороны звучат требования отказаться от угроз, никаких намёков на применение ЯО первыми нет, даже явно говорится, что в случае применения ЯО ответ не обязательно будет ядерным.

Что делаете Вы. Вы приносите сюда угрозы прямые или намёками от разных лиц, и даёте ПОСТОЯННО от себя комментарии, что вот смотрите, риски есть, надо идти на компромиссы, если мы не хотим ядерной войны. Таким образом Вы постоянно агитируете за то, что ядерный шантаж это нормально. При это НИ РАЗУ от Вас не было никаких комментариев, что вот такая риторика недопустима, причём риторика от вашей стороны. Вы должны были бы дать комментарий "чего этот идиот несёт, он из умы выжил?", но Вы этого не делаете. И других ваших соратников здесь не тормозите. Таким образом Вы поддерживаете тему ядерного шантажа, тем самым накручивая риски перерастания конфликта в ядерный.

Это активное участие в ядерном шантаже, пусть на очень низком уровне, прививание позиции, что вот весь этот шантаж нормален. Сложно трактовать иначе. И истории уже много месяцев.

Я уже говорил, что проблема не в диктаторах, не в нарушителях, а в том, что им позволяют делать то, что они делают. Не только не тормозят, а даже всячески одобряют их действия. Именно это приводит к бедам.

ps: тема ЯО сильно оверхайпед, равно как и само ЯО, не такое оно страшное, как его малюют. Проблемы другие на самом деле.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.01 сек.