Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

О мире

Автор
24.01.2023, 23:57
О мире
Figurka51 пишет:
Что же мешало отделить ДНР и ЛНР?

А зачем их отделять? Проблема в том, что полная независимость ДНР и ЛНР никому не нужна, это дотационные регионы, у них нет средств, чтобы жить самостоятельно. Нельзя быть независимым, если тебе не на что содержать своих стариков, лечить больных, учить детей. Содержать армию в конце концов для защиты своих границ.
Одилия пишет:
Вон Грассл приехал в Москву тренироваться.

Да? А к кому? Не знала (как же все-таки приятно обсуждать чисто фигурнокатательные вопросы)
vladmtf пишет:
Разве агрессия против Украины является единственнои? Но отношение к ним совершенно разное. Достаточно сказать, что в Югославии есть геноцид и можно бомбить. Или в Ираке есть диктатор или оружие массового поражения - можно вторгаться.

Ну то есть если преступник убил 5 человек, то и мне можно? Преступлениями одних можно оправдать все остальные преступления?
vladmtf пишет:
Китаю нужны ресурсы из России. И он их получает, и получает дешево, именно поэтому воина между ними маловероятна.

Он может захотеть получить их и вовсе бесплатно. А потом и территорию захочет. С одним соглашусь, до войны дело не дойдет. Он прихлопнет Россию одним пальцем, как я таракана.
figushka пишет:
кто сомневается, что в нашей стране полным ходом идет производство танков? стали? снарядов?
мы это все и продаем, и продавали раньше на экспорт, не только одну нефть и газ.

Да, только от качества нашего производства морщатся даже индусы. Меня только одно в этом успокаивает, нас они нашим оружием не побьют. Жаль, что производство лекарств например в нашей стране при этом сильно затормозилось. Что-то мне это напоминает. А, вспомнила, гонку вооружений. И выиграл ее вовсе не СССР. Теперь к краю этой пропасти толкают Россию.
interlude пишет:
Если сейчас отдать Украину, Молдавию (и Грузию) в ЕС (и, возможно, НАТО), то появится хотя бы какая-то вероятность мира в нашем регионе. Других вариантов я не вижу.

Я только не пойму, как это "отдать"? Это же не чья-то собственность, а независимые государства.
Figurka51 пишет:
Я думаю, к сегодняшнему дню уже все заинтересованы в окончании противостояния.

Значит нет, не все (((, иначе закончили бы.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.019 сек.