| Adx пишет: |
| Если Вы действительно читали мои посты. |
Читал я ваши посты. Они полны двойными стандартами. Вы с пренебрежением высказываетесь о фактах, найденых в Википедии, а сам часто ссылки на Википедию даёте. К другим цепляетесь за нечётко дефинированные понятия, а сам свои понятия нередко путаете (пример был только-что о том, что "сам" процесс разрушения не то же самое, что "само" место, или объект, разрушения). А что именно, в вашей дефиниции, означает СССР, например? Что это - люди, народ(ы), власть, територия, устройство этой територии, законы, что конкретно? Почему вы решили, что ваша интерпретация - единственная возможная, и поетому когда кто-то пишет что "СССР сам что-то и то-то" то он сразу имеет ввиду коллективную ответственость - такая какая она в вашем представлении?
Ещё вы любите демонстрировать противоречия в чужих аргументах, а когда вам указывают на ваши собсветнные, вдруг не понимаете, о чём речь (хотя я думаю, вы прекрасно понимаете). Вот я вас цитировал, "не нужно обобщать." Это вы написали сразу после поста, в котором сам обобщили: "... у всех государств ..." а потом признали, что вовсе не у всех: "у тех, кто очень маленький и слабый, не было." Это и суть понятия обобщение, или и тут будем спорить, что является обобщением?
А вот такое высказывание:
| Все люди мыслят одинаково - это биология. |
- это чистая софистика и прекрасный пример почему с вами вести "диалог" - беспредметно. Любым способом отрицать. Если бы все мыслили одинаково, не приходилось бы вам всё это объяснять. Можно было бы просто вытянуть цитату из контекста, проиронизировать, и поставить смайлик где ему вообще не место. Вот так например:
| ... с моралью у меня получше многих. По крайней мере я не считаю, что людей можно убивать ради идей и принципов. |
Очень вы себе высокую планку поставили! Да хоть оставьте малейшенький шанс хоть одному человеку с вами посравнятся!
(А, лучше без смайлика; пусть будет неясно, сарказм это или нет - если что, потом смогу смысл вывернуть наоборот.)