| Adx пишет: |
| Вместо того, чтобы поблагодарить человека за то, что он улучшил Ваше знание языка, Вы начинаете спорить. Смешно. |
Совсем не смешно. Это именно то, что вы делаете неизменно в ответ какой-либо критики. Или вам всё-таки приходило иногда в голову написать "Спасибо, что заметили мою ошибку, я в дальнейшем постараюсь таких избежать", но ваша гордость не позволяла?
Вообще, не знаю как вы ожидали что мои знания улучшатся, когда мой "инструктор" даже не смог правильно сформулировать замечание. Но, ладно, я вот что предложу: я вас поблагодарю за вклад в развитие моего владения русского языка, когда вы меня поблагодарите за мои усулия к улучшению ваших аргументов. Я уже не в первый раз указываю на их недостатки. Правда, у вас ничего от этого и не улучшилось, но на этот счёт претензии не ко мне - другой на вашем месте (кому не так страшно представить, что может быть не прав) хоть что-то бы воспринял. А у вас получается так:
| Ничего я не путаю. |
| Это не принципиально. |
Основные правила общения с пользователем Adx:
1. Adx никогда ничего не путает!
2. Если всё-таки Adx путает, то это не принципиально!
Конечно, первое подразумеваеется. Но на второе стоило бы чаще обращать внимание. Вот - берите! - формулировка от меня вам подарок, изпользуйте, когда пригодится.
А ваше снизхождение, как "носитель языка" к остальным, пожалуйста придержите. Язык один и тот же для всех, кто на ним общаются, не важно иностранцы или нет. Иностранец вполне способен делать это не хуже "носителей" - ну, может не я, но другой иностранец - и всё же не нужно мне особое отношение, как будто нет смысла от меня лучше ожидать. В этом случае, двойной стандарт (в обратном направлении) создаёт впечатление элитизма. А суть вашей пртенезии к слову "дефиниция" я прекрасно пониманию - но вот что важнее для меня: вы те же самые жёсткие критерии, коими пользуетесь в критике чужих мнений, не применяете к своим собственным. И пока это так, придётся обойтись без всяких благодарностей, поскольку (вот теперь прямым текстом напишу, так как и на счёт иронии у вас тоже двойной стандарт: сарказм у вас в каждом втором посту, а когда на вас направлен, делаете вид, что не понимаете): единственное, что может улучшиться от общения с вами - это ваше самомение.
Кривой логике Adx-а и дефиниции мешают.