Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

О мире

Автор
05.02.2023, 01:47
О мире
figushka пишет:
тут даже и не знаю, что ответить тому, кто не смотрит телеграм ...

Я спрашивал у bregalad'а, откуда он берет информацию, он не ответил, но из других постов понял только про Арестовича и какие-то украинские источники, а там этого нет.

Я из украинских знаю только Труху - пожалуй самый известный канал. (но могу ошибаться)
Там никогда не встретишь "россияне", "русские", "армия РФ" (в отличии от пророссийских, где пишут обычно ВСУ, украинцы, укры, хохлы, бандеровцы ...)
Только "террористы", "орки", "русские мрази", "твари", "русня".
Таких, разумеется, никому не жалко, это же не люди.
Даже "рашисты" не пишут, поскольку это вроде всё же люди, пусть и плохие.
Тут даже не про информацию, а про способ её подачи.

... противокорабельными ракетами расстреливает жилые дома в городах Украины.

Тут даже телеграмма смотреть не нужно.

Противокорабельными ракетами вообще не обстреливают наземные объекты, они для этого не предназначены.
Кроме того ни один вменяемый (и даже невменяемый) военный не будет использовать крылатую ракету ценой в полмиллиона долларов для удара по случайному жилому дому. Как в такое вообще можно поверить?
Для этого было бы проще (и намного дешевле) использовать пакет неуправляемых ракет, куда-нибудь да попадёшь.
Например, по Одессе, Николаеву, Запорожью, Харькову без проблем можно попасть пакетом из Торнадо, если не нужна конкретная цель.
А если использовать территорию Белоруссии, то весь север Украины, включая Киев.
Практически гарантированно попадешь по жилым домам, промахнуться мимо города очень сложно.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.017 сек.